|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
Очень мило с твоей стороны делать такие выводы о человеке, которого ты абсолютно не знаешь. Читай внимательней то, что я писала: P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь... Ничего против своей воли я не делаю, и ложиться с кем-то в постель кому-то назло на самом деле не собираюсь. Но как быть, если человек изменил, но говорит, что любит и просит прощения? Как бы поступил ты в такой ситуации, вот так вот взял и простил? Я лично не могу, как смирная овечка сидеть, страдать, изводить себя и ждать, пока приутихнет боль, потом простить его и продолжать отношения так, как будто ничего не произошло. Нет, не прощу, пока человек в полной мере не переживет и не прочувствует тоже, что и я, пока он по настоящему не поймет меня. А как лучше это сделать? Только заставить этого человека оказаться в моей шкуре. (Повторяю: назло ни с кем спать не собираюсь, есть другие способы!) Вот здесь многие пишут, что нужно во всем разобраться, измены бывают разные и т.п. (больше всего мне "понравилось", что причину его измены нужно искать в себе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | ||
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
друг - капитан форума
|
![]() Измена не всегда бывает только физической, бывает и духовное предательтво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |