Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 31 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 11-05-2006, 04:17 PM   #301
Коза-дереза
новичок

Коза-дереза is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мрак
Ну и ...хмм, как бы это помягче выразтся... глупая же ты. если так подстраиваться под людей, то до какой же степени нужно не уважать себя. Если идти твоим путем - то это верная дорога чтобы стать блю. Оно тебе надо. Не хочешь прощать - не прощай, пошли его куда подальше, но делать что-токому-то назло, самое малое - это глупо...

Очень мило с твоей стороны делать такие выводы о человеке, которого ты абсолютно не знаешь. Читай внимательней то, что я писала:

P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь...

Ничего против своей воли я не делаю, и ложиться с кем-то в постель кому-то назло на самом деле не собираюсь. Но как быть, если человек изменил, но говорит, что любит и просит прощения? Как бы поступил ты в такой ситуации, вот так вот взял и простил? Я лично не могу, как смирная овечка сидеть, страдать, изводить себя и ждать, пока приутихнет боль, потом простить его и продолжать отношения так, как будто ничего не произошло. Нет, не прощу, пока человек в полной мере не переживет и не прочувствует тоже, что и я, пока он по настоящему не поймет меня. А как лучше это сделать? Только заставить этого человека оказаться в моей шкуре. (Повторяю: назло ни с кем спать не собираюсь, есть другие способы!)
Вот здесь многие пишут, что нужно во всем разобраться, измены бывают разные и т.п. (больше всего мне "понравилось", что причину его измены нужно искать в себе ) Да какая мне на фиг разница, как он там изменил мне и при каких обстоятельствах, ведь не под дулом пистолета он это делал! Не ребенок же он несмышленый, а взрослый человек, который сам в состоянии контролировать себя и отвечать за свои поступки. Такое мое мнение. Не поступай с человеком так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой, или каждому по заслугам.
Коза-дереза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 04:30 PM   #302
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Ничего против своей воли я не делаю, и ложиться с кем-то в постель кому-то назло на самом деле не собираюсь. Но как быть, если человек изменил, но говорит, что любит и просит прощения? Как бы поступил ты в такой ситуации, вот так вот взял и простил? Я лично не могу, как смирная овечка сидеть, страдать, изводить себя и ждать, пока приутихнет боль, потом простить его и продолжать отношения так, как будто ничего не произошло. Нет, не прощу, пока человек в полной мере не переживет и не прочувствует тоже, что и я, пока он по настоящему не поймет меня. А как лучше это сделать? Только заставить этого человека оказаться в моей шкуре. (Повторяю: назло ни с кем спать не собираюсь, есть другие способы!)
Вот я говорю что глупая Если ты не встечалась в жизни с тем человеком, которому ты готова все простить, то я сочувствую тебе, хотя возможо у тя все впереди. Ситуации действительно бывают разные, и если уж ты не можешь простить, то просто уйди, сохрани свою гордость, а не уподобляйся обидевшей тебя стороне...А твоими мерами можно лишь добиться одного, посыла далеко и надолго с подробным описанием маршрута если уж измена имела место, то в 90% случаев налицо проблема взаимоотношений, а уже если в ней разбираться методом"клин клинов вышибают", то добиться можно только одного результата(читай выше)
Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Вот здесь многие пишут, что нужно во всем разобраться, измены бывают разные и т.п. (больше всего мне "понравилось", что причину его измены нужно искать в себе ) Да какая мне на фиг разница, как он там изменил мне и при каких обстоятельствах, ведь не под дулом пистолета он это делал! Не ребенок же он несмышленый, а взрослый человек, который сам в состоянии контролировать себя и отвечать за свои поступки. Такое мое мнение. Не поступай с человеком так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой, или каждому по заслугам.
опять таки объясняю тебе что всяко бывает, как кто-то говорил, представь себе ситуацию, ты любишь манную кашу, ты с большим удовольствием ешь ее каждый день, но в один день тебе захотелось не манную, а рисовую, ты ее поробовал и пнял, что тебе больше нравится все-таки манная...ни в коей мере не оправдываю измену, но у нее всегда есть причина, и лучше разобраться в ней, чтобы не допускать повторения, пусть даже и с другим человеком...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 04:58 PM   #303
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Очень мило с твоей стороны делать такие выводы о человеке, которого ты абсолютно не знаешь. Читай внимательней то, что я писала:

P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь...

Я что то не совсем поняла...Ты говоришь, что не собираешься ему изменять в ответ путем прыгания по чужим койкам...Прости, а как тогда ты себе подразумеваешь измену?? Духовную что ли? Если он с кем-то переспал, то отомстить ему в твоем понимании - это сделать тоже и так же, чтобы понял как оно! Так как ты собираешься это сделать, не прибегая к интиму?

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 05:03 PM   #304
Мрак
nothing else matters

Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™
woot

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Я что то не совсем поняла...Ты говоришь, что не собираешься ему изменять в ответ путем прыгания по чужим койкам...Прости, а как тогда ты себе подразумеваешь измену?? Духовную что ли? Если он с кем-то переспал, то отомстить ему в твоем понимании - это сделать тоже и так же, чтобы понял как оно! Так как ты собираешься это сделать, не прибегая к интиму?
+1

Старый 11-05-2006, 05:42 PM   #305
Pegas
друг - капитан форума

Pegas Обычная репутация
Отправить сообщение для Pegas с помощью ICQ

Измена не всегда бывает только физической, бывает и духовное предательтво.
Старый 11-05-2006, 05:55 PM   #306
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Pegas
Измена не всегда бывает только физической, бывает и духовное предательтво.
и это самое страшное я могу простить измену физическую(конечно если с человеком собираюсь провести довольно долгое время и если не боюсь что он начнет постоянно изменять например он изменил когда был пьяный) но духовную...скорее всего это означает что человек тебя не любит
К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 06:58 PM   #307
Коза-дереза
новичок

Коза-дереза is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мрак
Вот я говорю что глупая Если ты не встечалась в жизни с тем человеком, которому ты готова все простить, то я сочувствую тебе, хотя возможо у тя все впереди. Ситуации действительно бывают разные, и если уж ты не можешь простить, то просто уйди, сохрани свою гордость, а не уподобляйся обидевшей тебя стороне...А твоими мерами можно лишь добиться одного, посыла далеко и надолго с подробным описанием маршрута если уж измена имела место, то в 90% случаев налицо проблема взаимоотношений, а уже если в ней разбираться методом"клин клинов вышибают", то добиться можно только одного результата(читай выше)

опять таки объясняю тебе что всяко бывает, как кто-то говорил, представь себе ситуацию, ты любишь манную кашу, ты с большим удовольствием ешь ее каждый день, но в один день тебе захотелось не манную, а рисовую, ты ее поробовал и пнял, что тебе больше нравится все-таки манная...ни в коей мере не оправдываю измену, но у нее всегда есть причина, и лучше разобраться в ней, чтобы не допускать повторения, пусть даже и с другим человеком...
Ты ошибаешься, был у меня человек, которому я все прощала, даже измену, причем несколько раз. Ничего хорошего из этого не вышло. В конце концов ушла оскорбленная, униженная, но зато ГОРДАЯ. Получила урок на всю жизнь. Горбатого могила исправит. Прощать измены больше не буду, благородной быть тоже устала. Легче мне от этого не становится. А что касается проблем во взаимоотношениях, то даже и без них мужики изменяют. И не говори, что это не так, не криви душой. А если и есть проблемы, то выяснять и решать их нужно, а не налево идти. Причем выяснять все нужно до, а не после измены.

И не нужно сравнивать человеческие чувства с кашей. Пример, мягко говоря, неудачный. Даже покоребило немного. Это как в анекдоте, что парень изменяет девушке, чтобы убедиться, что лучше нее никого нет. Причины измены может быть и бывают разными, но для меня факт остается фактом и оправданий измене я не нахожу! Еще раз повторяю, что все мы взрослые люди и все в состоянии себя контролировать!
Коза-дереза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 07:02 PM   #308
ALAHALA
друг - лейтенант форума

ALAHALA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от К@тёнка
и это самое страшное я могу простить измену физическую(конечно если с человеком собираюсь провести довольно долгое время и если не боюсь что он начнет постоянно изменять например он изменил когда был пьяный) но духовную...скорее всего это означает что человек тебя не любит
Для меня нет никакой разницы духовная измена или физическая. Да и как это различать. спросить что ли своего любимого или любимую духовно или физически тебе изменили. Если узнаешь про сам факт измены, то и плевать будет какой она была. Ну хорошо, допусти он (она) изменили по пьяни И ЧТО - разве это оправдание, получается пожалеть их надо а потом ходить и смотреть, чтобы очередного раза не было. Вообще мне кажется, что весь этот бред насчет духовных и физических измен придумал кто-то в свое оправдание, а все и подхватили. Я даже представить не могу такой ситуации, когда к тебе приходит любимий человек и говорит: "Дорогая, прости, я тут тебе изменил по пьяни, ну ты же понимаешь, ничего серьезного, люблю то я тебя" А ты ему в ответ: "Ничего, милый, я тебя прощаю, но больше так не делай" БРЕД!!!!!!
ALAHALA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-05-2006, 07:22 PM   #309
Мрак
nothing else matters

woot

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
Ты ошибаешься, был у меня человек, которому я все прощала, даже измену, причем несколько раз. Ничего хорошего из этого не вышло. В конце концов ушла оскорбленная, униженная, но зато ГОРДАЯ. Получила урок на всю жизнь. Горбатого могила исправит. Прощать измены больше не буду, благородной быть тоже устала. Легче мне от этого не становится. А что касается проблем во взаимоотношениях, то даже и без них мужики изменяют. И не говори, что это не так, не криви душой. А если и есть проблемы, то выяснять и решать их нужно, а не налево идти. Причем выяснять все нужно до, а не после измены.
Если измена принимает систематический характер, то просто человеку на тебя наплевать. Нужно знать грань. иначе тебе просто сядут на шею, что собственно и произошло...Гордая говоришь? а где была твоя гордость, когда он раз за разом тебе изменял, а ты прощала? Оскорбленная, униженная, но гордая? а разве эти качества сочетаются? и еще тебе совет, не ровняй всех под один стандарт...А проблемы лучше не решать, лучше не допускать их появления...

З.Ы. а мужики - в поле пашут...

Цитата:
Сообщение от Коза-дереза
И не нужно сравнивать человеческие чувства с кашей. Пример, мягко говоря, неудачный. Даже покоребило немного. Это как в анекдоте, что парень изменяет девушке, чтобы убедиться, что лучше нее никого нет. Причины измены может быть и бывают разными, но для меня факт остается фактом и оправданий измене я не нахожу! Еще раз повторяю, что все мы взрослые люди и все в состоянии себя контролировать!
Это просто пример. не надо к нему придираться, просто так нагляднее...Оправданий измене не находишь? но находила же оправдания тому человеку, которого прощала не раз!ты сама себе противоречишь...В том то и дело, что мы в состоянии себя контролировать, а ты готова отплатить изменой, вместо того чтобы как разпроконтролировать, и уйти гордой, не униженной, а именно гордой...

Старый 12-05-2006, 09:55 AM   #310
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
"Дело в тебе..." - постоянно слышу подобное выражение и всегда задаюсь вопросом: если что-то не так в постели, в отношениях, в быту и т.п. ЗАЧЕМ СРАЗУ БЕЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ???? Не проще поговорить и разобрать проблему? Сесть как нормальные белые люди и сказать друг другу кого что не устраивает, так нет, нужно ломиться на сторону, наб*ядоваться и типа проблема решена....Эх..
Почему все парни, когда изменяют, говорят одну и ту же фразу??? "Дело в тебе..." А когда переспросишь, в чём именно??? Молчат!!! Нет у них ответа на этот вопрос!!! В стандартных ответах на измену ответ на этот вопрос не прописан... А сочинять самому не охото... Почему действительно нельзя просто поговорить с девушкой и сказать, что тебя в ней не устраивает??? Да... разговор может получиться не из приятных... Но когда то же надо будет это сказать... Почему, вам парни, легче изменить и потом снова обременять себя отношениями, которые ни к чему хорошему уже не приведут, чем признать своей девушке, что тех былых чувств уже нет??? Что это??? Привычка??? Мне как то парень сказал, что он не расстаётся со своей девушкой после очередной измены потому, что боится остаться один... Что за глупость??? Как можно остаться одному, если всегда можно найти девушку на ночь??? А почему бы не посмотреть на девушку не как раньше, а, на пример, не предложить ей прогуляться, сходить в кино??? Глядишь, и девушка на ночь станет девушкой не только на одну ночь... а на много-много последующих...
Блие гены прабабушки...
Радость вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы