|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и не дай мне Бог опять сбаянить...
![]() |
#306 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#307 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Какая радость этот мир!
Великий романтик его сотворил! Солнечный поцелуйчик играясь летит! Мою щечку теплом погладить спешит! Какая улыбочка сияет сейчас! Браво малыш, ты красотуля у нас! Солнышко об одном я молю, Что бы люди чаще говорили люблю! Люблю этот мир, это солнышко, небо, друзей! И просто сочинять стишки для подружки своей! ---------------- Веселым одуванчиком я к ангелу лечу И в ласковых волосиках запутаться хочу Вдоль нежных глаз играючи кружиться И в теплую ладошку тихо уложиться... ---------------- Что внутри меня сейчас? Это просто радость! Улыбка до ушей и на губках сладость! Поцелуй меня скорей! Вкус попробовать успей! ---------------- Во власти ласки мы теряясь Навстречу сказке улетим В небесной тиши обнимаясь Сердца влюбленные объединим! ---------------- ну и так можно бесконечно, уверен самые лучшие еще у меня в переди! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я реки слёз пролью на те следы, Которые ты за собой оставил, И развенчаю все мечты, Что в свете розовом представил. Любовь сожгу, спалю дотла В кувшине том, что ты дарил. Тебя не вспомню никогда И то, что раньше говорил. Потом вернусь в унылый дом, Усну в саду цветущих лилий... И не проснусь вовек потом- Верна судьбе неповторимой.
![]() |
#310 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |