Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 31 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 28-12-2005, 02:56 PM   #301
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

у нас в чемпе первая такая звездочка и черт знает, будут ли еще, у Карвальо очень хороший потенциал,ну а так и выделить пока не кого...был бы у нас нормальный чемп по силе...а так, все только и смотрят на Англию, Испанию, Италию и т.д. Значит Тамаш закроет дырку с уходом Видича, мля я так хотел посмотреть Видича в ЛЧ в составе Спартака, теперь только в МЮ увижу...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-12-2005, 05:01 PM   #302
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

«Спартак»: Претензии «Фиорентины» безосновательны
статистика читаемости

Московский «Спартак» считает, что претензии итальянской «Фиорентины» по поводу перехода Неманьи Видича в «Манчестер Юнайтед» не имеют под собой никаких оснований. Эта позиция московского клуба была озвучена в следующем заявлении на официальном сайте «красно-белых»:

«Футбольный клуб «Спартак» выражает недоумение по поводу позиции, занятой футбольным клубом «Фиорентина» в вопросе трансфера защитника красно-белых Неманьи Видича. Действуя согласно правилам международного футбольного права, «Спартак» вел переговоры с теми клубами, которые официально обращались с желанием приобрести Видича. «Фиорентины» в их числе не было. Более того, итальянский клуб, вступив в переговоры с футболистом без извещения об этом «Спартака», грубо нарушил законодательство Международного футбольного союза, о чем «Спартак» известил ФИФА через Российский футбольный союз. Намерение «Фиорентины» оспаривать трансфер сербского игрока в «Манчестер Юнайтед» не имеет под собой абсолютно никаких оснований».

Напомним, что «Фиорентина» хотела обратиться с жалобой в ФИФА по поводу перехода Видича в «МЮ», однако затем отказалась от этой идеи.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-12-2005, 05:03 PM   #303
Shdd Shaddar
[Twit]

Защитник «Динамо» Дмитрий Парфенов: Вот оно, как все обернулось…
Андрей Бодров
статистика читаемости

ФУТБОЛ. МЕЖСЕЗОНЬЕ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. ПЕРЕХОДЫ

Вчера произошел один из самых громких трансферов межсезонья – спартаковец Дмитрий Парфенов стал динамовцем. Наставник бело-голубых Юрий Семин словно дразнит болельщиков московских команд, любимцев переманивает. Сначала Овчинникова, затем Семшова, теперь вот – Парфенова…

Парфенов подъезжает к офису «Динамо» около часа дня. Одессит-балагур в этот день непривычно сосредоточен, весь в себе. Говорит, что дело «за полчаса успеется». Однако в своем новом клубе Парфенов задерживается куда дольше – на целых два часа.

Пока администрация и бухгалтерия согласовывают какие-то бумаги, Дмитрий терпеливо ждет на диване в кабинете, где обычно заседают Семин с Игнатьевым (спортивным директором «Динамо». – Прим. ред.). Молча смотрит в пол. Динамовские люди к Парфенову не привыкшие, потому оглядываются на него с некоторой оторопью. А вот нападающего Станислава Мурыгина «всяк сюда входящий» приветствует панибратски: «Стасик, говорят, ты в «Химки» переходишь? Ну, тогда удачи тебе, дорогой, и с наступающим!..»

Но вот и все. Парфенов выходит из кабинета, жмет руку встретившемуся у лифта генеральному директору «Динамо» Юрию Заварзину. Все те же рукопожатия и предновогодние пожелания.

С корреспондентом «СС» Парфенов беседует уже в лифте:

– Подписал контракт по схеме «2+1». Время пришло… контракт подписывать, – Парфенов подбирает слова. Кажется, ему сейчас не до разговоров по душам.

– Ваш давний партнер по «Спартаку» Егор Титов до последних дней верил, что вы останетесь в команде…

– Держал друзей в курсе, но решение принимал сам. Своя голова на плечах есть. С Егором и со всеми-всеми ребятами из «Спартака» я попрощаюсь, как полагается. С болельщиками уже простился. Эти восемь лет в «Спартаке» были лучшими, счастливыми. Но нужно смотреть вперед. Верить в себя. Поэтому я в «Динамо».

– Какие ощущения испытываете? На переход из «Спартака» в «Динамо» еще решиться нужно…

– Как вы думаете, каково мне сейчас, а? – Парфенов смотрит мне прямо в глаза, и в его взгляде не читается радости, свойственной новобранцам великих клубов. – Мне сейчас не до интервью, понимаете? До сих пор не верю, что все так обернулось…
Старый 28-12-2005, 05:05 PM   #304
Shdd Shaddar
[Twit]

жаль....Димку
мы все равно любим его
Старый 28-12-2005, 05:07 PM   #305
Shdd Shaddar
[Twit]

Бухарестское «Динамо» не хочет отпускать Тамаша в «Спартак»
Мирон Гойхман
статистика читаемости

Исполнительный директор бухарестского «Динамо» Иоан Бекали объявил приоритеты трансферной политики клуба на эту зиму, сообщает «Газета спортурилор». Одна из главных целей - попытаться сохранить в клубе защитника Габриэля Тамаша, принадлежащего московскому «Спартаку».

Срок его аренды в «Динамо» истек, но в клубе надеются достичь со «Спартаком» соглашения о ее продлении. О финансовой стороне вопроса не сообщается. Сам Тамаш ранее заявлял, что не хотел бы возвращаться в Россию и собирается продолжить свою карьеру в Испании.

Кроме того, «Динамо» хочет приобрести вратаря сборной Румынии Богдана Лобонца из «Аякса», который в последнее время не играет. Румынский клуб хотел бы арендовать Лобонца до конца сезона.
Старый 28-12-2005, 05:08 PM   #306
Упся
Позитив

Упся Обычная репутацияУпся Обычная репутацияУпся Обычная репутация
Отправить сообщение для Упся с помощью ICQ

Один наш Зенит купит каких нить корейцев и успокоица блин

Последний раз редактировалось Упся, 28-12-2005 в 05:24 PM.
Упся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-12-2005, 05:12 PM   #307
Shdd Shaddar
[Twit]

Видич: Лучше быть первым Видичем, чем вторым или третьим Беккенбауэром
статистика читаемости

Во вторник московский «Спартак» заявил, что сделка по переходу сербского защитника команды Неманьи Видича в английский «Манчестер Юнайтед» состоялась. Таким образом, самый громкий трансфер российского чемпионата за последние годы получил официальное подтверждение. До вчерашнего дня Видич так удачно скрывался от прессы, что связаться с ним не могли даже сербские журналисты. Однако «Известиям» удалось связаться с новобранцем «МЮ» и расспросить его о состоявшейся суперсделке.

Самые интересные выдержки из этого интервью приводим ниже:

- Вы были удивлены, что в трансферную борьбу за вас вступил такой именитый клуб, как «МЮ»?

- Вы, наверное, имеете в виду, что журналисты постоянно сватали меня в «Фиорентину»? Знаете, я давно приучил себя прислушиваться не к прессе, а к моему агенту Сильвано Мартине. Не знаю, блефует ли он на переговорах с клубами и другими агентами, но мне всегда выкладывает все начистоту. Мартина советовал мне не спешить, надеясь, что появятся варианты поинтереснее итальянского. «МЮ» возник на горизонте совсем недавно, и об этом можно было только мечтать. Хотя нет - даже мечтать не получалось.

- По состоянию на утро вторника «Спартак» еще считал Видича своим игроком...

- Остались технические проблемы: детали личного контракта и обстоятельный медосмотр. Полагаю, это вопрос нескольких дней. Пока я съездил к родителям в родное Ужице, сейчас жду визу в Белграде. Очень хотел бы, чтобы все уложилось в срок и я успел до отъезда спартаковцев на тренировочный сбор заехать в Москву по-человечески попрощаться с командой и устроить для нее прощальный ужин. Я очень благодарен «Спартаку» и никогда не забуду эти полтора года в команде, ее потрясающих болельщиков. В конце концов, и «МЮ» заинтересовался мной, увидев в матчах «Спартака».

- Что вы думали о российском футболе, впервые отправляясь в Москву, и что думаете теперь?

- Я знал, что здесь более сильный чемпионат, чем принято считать в Европе, но искренне полагал, что на виду находятся лишь четыре клуба. Сейчас уверен: это число стоит умножить на два и к полученной цифре еще кого-нибудь добавить.

- Как вы относитесь к тому, что на родине Видича порой называют сербским Беккенбауэром?

- Никак. Не стану кокетничать и говорить, что, дескать, любая копия уступает оригиналу и лучше быть первым Видичем, чем вторым или третьим Беккенбауэром. Но, поверьте, я пропускаю это мимо ушей и тут же забываю. Да и если футболист возомнит что-то такое по части собственного величия, его же на тренировке команда довольно быстро поставит на место. Дело Видича - тренироваться и играть, стараясь делать это лучше, чем год назад.

- Вы, видимо, слышали, что со дня на день огласят имя лучшего игрока чемпионата России по результатам опроса всех команд премьер-лиги?

-Нет, не знаю об этом. И кто же лучший, Карвалью?

- Скорее всего. Хотя говорят и об Аршавине с Акинфеевым.

- Я бы назвал Карвалью. А уж будучи предельно субъективным, и Титова. Не сыграй он так фантастически в последних матчах, «Спартаку» вряд ли удался бы серебряный финиш.

- Впереди у вас два впечатляющих дебюта - в «МЮ» и на чемпионате мира, где сборная Сербии и Черногории попала в «группу смерти»...
- Да, так все ее называют, и, наверное, справедливо, если там играют еще и Аргентина с Голландией. Но сербы ведь обычно чем в более безнадежной ситуации оказываются, тем лучше играют. Надеюсь, в России будут болеть не только за Украину, но и за нас тоже.
Старый 28-12-2005, 05:45 PM   #308
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Упся
Отрывайтесь вьюноши Через полчасика оффтоп удалю
Уважаемый Дядя упся не удаляйте наши сообщения пишет вам МАМА Shaddarchicka он очень хороший правда правда он не когда не офффтопит сейчас он сидит весь в слезах я аш прям не знаю как его успокоить наверно только в вашей власти это сделать.Просто оставти все как есть.В очень могучественный человек я вам верю
Старый 28-12-2005, 05:49 PM   #310
Shdd Shaddar
[Twit]

Ха Schadela удалили так с ними так
Ответ

Опции темы