|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Позитив
![]() |
![]() Спят котенки. Спят мышонки.
Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай! А не-то со мною к Ирке Завтра в гости ты пойдешь. А у Ирки в жопе дырка. Ты увидишь - и умрешь! Спи, отрыжка макаронья, Не тянись башкою ввысь. Да еще, гляди, спросонья На меня не обоссысь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Первым к нам пришел Василий,
Хоть его и не просили. А потом пришел Олег — Неприятный человек. А потом пришел Аким, Непонятно за каким. А потом и Валентин, Просто редкостный кретин. А потом еще Вадим (Девятнадцать раз судим). А потом еще Андрей, Хоть бы сдох он поскорей! Навестил нас также Фима, Хоть бы раз прошел он мимо. А за ним ввалился Павел, Три часа мозги всем парил. ![]() Очень кстати и Ванек Заглянул на огонек. Тут же следом и Витек, ![]() Этот сразу хоть утек. Только дух перевели, Как приперлась Натали, Приведя подругу Шуру, Феерическую дуру. А потом нагрянул Стас, Это был ваще атас! А потом невесть откуда, Неизвестно почему, Вдруг возникла эта Люда, (Люда — полное му-му). А потом явился Марк ![]() И по морде Люду — шварк! А когда пришел Илья, ![]() То не выдержал и я. Все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк-посмотрите как обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши, А на каменном полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в московском мавзолее Ленин спит блаженно млея. Ошибившись только раз спят саперы в этот час. В паутине дремлет мушка.... Спи! А то прибью подушкой!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Что то небо хмуриться-значит будет дождь...
Зарубили курицу-значит будет борщ... К маме ходит дяденька - говорит что брат... На столе бутылка - врут что лимонад... На кровать ложаться-значит будут спать... И трусы снимают-значит будут срать... Родненький мой папочка приезжай скорей!... Обосрут всю хату и сожрут курей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит, Слушать станет: как там мумитролли В мумидоле? Как там айболит? Чем там дышит Йожык из тумана? Пьет ли можжевеловый чаёк? В лапах цепких у него бердана. Взгляд его внимателен и строг. Для врагов преграда и препона. Для друзей надежда и оплот. Не прорвутся злые покемоны! Гадкий телепузик не пройдет! Он стоит на страже мирной жизни. Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Спи, дружок, пока похмелье
Не свело виски. Будут приступы веселья И глухой тоски. Будет водки полстакана, Как один глоток... Спи, пока ты слишком пьяный, Маленький дружок. Боль сама тебя отыщет, Пригласит к столу. Спи дружок... Усни, дружище В луже на полу. Спи, малыш... Во сне уж точно, На какой-то миг Разомкнется круг порочный, И седой старик Все грехи отпустит разом, Как на Рождество... Выспись рядом с унитазом, Обними его. Балансируй, что есть мочи, Стоя на краю... Спи, малыш... Спокойной ночи. Баюшки-баю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Это знают даже дети -
хуже нет вещей на свете, чем наркотики, вино, сигареты - все одно. Что для общества есть зло? Алкоголь есть враг всего! Губит алкоголь вовсю жизнь и печень, и семью. Жизнь людей из-за вина и опасна и трудна. Вы прикиньте-ка скорей - сколь хороших бы вещей люди сделать бы смогли, если были бы трезвей? Что себе пихает в рот легкомысленный народ? Сигареты - никотин, враг всему номер один! Курят, что аж дым столбом! Отравляют табаком, не заботясь о здоровье - ни своем, ни о чужом. Капля лошадь убивает, хомячка на части рвет, но никак не понимает его пагубность народ. Ну, а злее всех дурман вам покажет наркоман. Для него ведь нет вещей, что наркотиков важней. Даже, уходя в могилу в свои двадцать один год, он в себе отыщет силы на еще один приход. Хочешь острых ощущений? И на пике наслаждений, причащаясь диким блевом, смерть свою в игле найти? С ним тогда ты по пути! Если ты, мой друг, дурак, если сам себе ты враг, то открыты все пути на тот свет скорей уйти. Только много интересных есть вещей на свете, честно. Жизнь прекрасна! Так зачем разрушать ее нам всем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
гость
![]() |
![]() Про Костю Дзю
![]() Сергей Есенин Ветер веет с юга И луна взошла, Что же ты, *лядюга, Ночью не пришла? Не пришла ты ночью, Не явилась днем. Думаешь, мы дрочим? Нет! Других е*ём! *** Не тужи, дорогой, и не ахай, Жизнь держи, как коня, за узду, Посылай всех и каждого на *уй, Чтоб тебя не послали в пи**у! *** Осень гнилая давно уж настала Птицы говно начинают клювать На старом заборе ворона насрала Ну и погода, итить твою мать! *** Стоит береза на опушке, стоит давно белым-бела, под нею девка из избушки пришла поссала да ушла... ** "Белые березы, век вам здесь стоять.. Вечно будут бабы под березой ссать ____________________________________ Мне бы женщину синюю-синюю, Что бы сиськи свисали до пят, Что бы рожа была лошадиная И огромный морщинистый зад. Я люблю когда женщина мочится, Когда в воздухе пахнет мочой. Ах как хочется... хочется, хочется К голой жопе прижаться щекой. Владимир Маяковский КТО ЕСТЬ БЛЯДИ. Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! *** ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты, ребята плечисты! Нас не заманишь титькой мясистой! Не совратишь нас пи**овою плевой! Кончил правой, работай левой!!! *** Нам е*ля нужна как китайцам рис. Не надоест *ую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! *** Эй, онанисты, кричите "Ура!" - машина е*ли налажена, к вашим услугам любая дыра, вплоть до замочной скважины!!! *** Лежу на чужой жене, потолок прилипает к жопе, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *уй мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! ______________________________ Вот женщина пи**а метр на метр, Как окошко в ларьке продовольственном, А где достать мне *уй с километр, Чтоб доставить ей удовольствие?
Обидеть и дурак способен, трудней друг друга понимать. ![]() Последний раз редактировалось Kara, 21-12-2005 в 03:07 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
гость
![]() |
![]() Если тебе хреново и чай не лезет в глотку,
Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! *** Крошка сын к отцу пришёл, И сказала кроха: — Щас бы няню натянуть. — Да, сынок, не плохо.
![]() |
#320 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Автор неизвестен.
С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на root И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Any key. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса (И где его только нашли?!) А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК?