|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3191 |
друг - лейтенант форума
|
![]() СТЕПАН: Интересно, зачем в Чечне аквапарк?
ХРЮН: Ну, у меня несколько версий есть. Во-первых, мочить в аквапарке — это более цивилизованный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Объявление в журнале:
"Продам 3-х этажную виллу в Испании, на побережье Средиземного моря, цена $ 2 500 000. Возможен вылет на частном самолете для осмотра виллы. тел. 8 916 1234567." p.s. Звонить ТОЛЬКО С МТС!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мобильный телефон - мутант кубика Рубика. Его тоже постоянно вертят,
разбирают, собирают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3194 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Как меняется с возрастом смысл вождения автомобиля:
20 лет - доехать покрасивее 30 лет - доехать побыстрее 50 лет - доехать побезопаснее 70 лет - доехать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Психиатр:
- Так вы говорите, что платите налоги с радостью? И когда это у вас началось? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Жениться - это как получить Интеpнет с неогpаниченным доступом - долго добиваешься, получаешь, и - не знаешь, зачем тебе это было надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3197 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит. Муж, срывая с себя трусы: - АГА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Разговаривают две подруги:
- Вчера своего в командировку проводила. Он едет в купе с какой-то страшной тёткой! - Ну тогда тебе не о чем бемпокоиться. - Не скажи, у него с собой много водки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Познакомился курсант с девушкой, погуляли они, пришли к ней домой, сидят чай пьют о сексе договариваются. Вдруг щелчок замка, родители пришли. Курсант прыгает из окна, хватается за откос и так висит. В это время мимо летит ангел видит курсанта и с издёвкой спрашивает:
- Что курсант висишь, наверное в училище попасть хочешь, там лекция уже началась. Курсант: - Ну да, только не добраться мне туда я же как ты летать не умею. - А ты представь, что ты комар дёрни себя за член и пукни. Курсант так и сделал прилител в училище. Ангела спрашивает: - А что сделать, чтобы назад превратиться. - А ты представь, что ты курсант дёрни себя за член и пукни. Курсант так исделал вдруг слышит голос: - Курсант Сидоров мало того, что вы спите на занятие, мало того что вы пердите, так вы ещё и онанизмом занимаетесь. Это просто СУПЕР!!!! я долго смеялась, когда это себе представила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Директор нанимает на работу уборщицу. Директор:
- Скажите, что означает буква М и два нолика на двери? Уборщица: - Туалет мужской, двухочковый. Директор: - А если буква Ж и два нолика? Уборщица: - Это, соответственно, женский двухочковый туалет. Разрешите, господин директор, тоже задать вам вопрос. Что такое два нолика и буква Н? Директор: - Не знаю. Уборщица: - Это Организация Объединенных Наций. В говне-то вы хорошо разбираетесь... |
![]() |
![]() |