|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3211 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Попал педик на небеса. Апостол раскидывает всех, кого в Ад, а кого в Рай. Вдруг Апостол случаянно роняет на пол ручку. Нагибается под стол поднять ее, и тут подбегает педик и засаживает ему член в задницу. Апостол разъяренно:
- Еще раз так сделаешь, отправлю в Ад. Педик возвращается на свое место. Апостол снова роняет ручку, тут подбегает педик и процедура повторяется. Апостол в гневе определяет педика в Ад. Проходит несколько недель, и Апостол решил проверить как там педик в Аду. Заходит, а там Черт сидит весь съежившийся от мороза, а вместо кипящих котлов одни котлы со льдом. Апостол с удивлением: - Черт, а почему у вас здесь такой холод? Черт: - А ты попробуй спички с полу поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3212 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Как полностью yдовлетвоpить женщинy?
- Ласкать, обольщать, все делать с yдовольствием, поддеpживать, не огоpчать, быть чистоплотным, иметь чyвство юмоpа, yмолять, yспокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, yгадывать ее желания, пpощать, жеpтвовать собой, pазвлекать, очаpовывать, пpеклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бpиться, довеpять, хоpошо одеваться, пpевозносить, пользоваться дезодоpантом, помогать, быть чyвственным, yстyпать, платить, пpинимать, даpить, танцевать, сдеpживаться, заботиться, быть внимательным, yважать, сочyвствовать, мечтать о ней, обещать, желать... - Как полностью yдовлетвоpить мyжчинy? - Сделать минет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3213 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. Судья:
- Подсудимый, 5 июня этого года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как это вообще возможно в вашем возрасте? - А вот такие мы, старички, странненькие и непредсказуемые!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Переполненный автобус. У одной тетки на руках младенец, который беспрерывно орет. Она его успокаивает - без толку. Рядом стоит мент, терпит, терпит, потом говорит:
- Дайте его мне, я умею говорить с людьми. И точно - через полминуты младенец вдруг замолкает и засыпает. Мамаша: - Ой, большое спасибо! Как вы это сделали? Мент: - Да как обычно, дубинкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3215 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Портной тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
- Что перемериваете?! Хотите, чтобы и вам хватило? - Да это-то я вижу - я хочу, чтобы и вам осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3216 |
![]() ![]() ![]() |
![]() На что похожи женские груди? До 20 лет - на лимоны - крепенькие и остренькие. До 40 лет - на груши - еще красивые, но уже немного отвисшие. После 40 лет - на луковицы - без слез не взглянешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3217 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Учительница говорит Вовочке:
- Вовочка,у тебя в сочинении очень много ошибок. - Да, правда. До хрена! Учительница в шоке: - Что? До куда?! Вовочка, снимая штаны: - Вот так каждой дуре показывай, до куда!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3218 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Звонит "новый русский" на радио:
- Исполните песню для моей подруги! - Какую? - А хрен ее знает, она не сказала... - Как зовут подругу? - Щас посмотрю... - листает записную книжку, - ага, вот - для Наташки. Хотя нет, эту я, кажется, на прошлой неделе трахал... Для Светки! - Так для Наташи или для Светы? И от кого? - Да так и скажи: "Для всех б..лей от Вована!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3219 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Вовочка с дедушкой смотрят старый семейный альбом с фотографиями. На одной из них дедушка изображен молодой. Рядом с ним - группа людей. Вовочка:
- Дедушка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный? Дедушка: - Внучек, это же Гитлер, ужасный человек, кучу народа перебил, все же его знают. Вовочка: - Дедушка, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял? Дедушка: - А это я говорю: "Нет, б..дь, постойте!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Встречаются два друга - генетика.
- Как дела? - Мы у себя в лаборатории Карлсона изобрели. - И что? Он летает? - Летать - не летает, но варенье жрёт... |
![]() |
![]() |