|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3241 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Hа перемене Вовочка подходит к Машеньке и говорит:
- Машка, идем в туалет, поиграем во взрослые игры. Машенька согласилась, пришли они в туалет, Вовочка стал сзади Машки, задрал ей юбочку и давай ее во взрослые игры играть. Машка говорит Вовочке: - Вот ты, Вовка, пригласил меня сюда, а сам вместо того, чтобы обнять, стал сзади, да еще и руки свои себе в карманы запихал. Вовочка: - Hу, конечно, я вот на прошлой перемене Ирку трахал, так она у меня из карманов все фантики повытаскивала! * * * Решили чукчи Путину охоту устроить, а заодно и посмотреть, какой он охотник. Выбрали самое лучшее ружье, почистили его, смазали. А чтобы Путину особенное удовольствие доставить, поймали трех кабанов, по табличке к каждому привязали - Гусинский, Березовский, Абрамович, и в лес обратно отпустили. Идет Путин по лесу, вдруг из кустов Гусинский выбегает и прочь бежит что есть силы. Путин вскинул ружье. Бабах - наповал. - О, Путин быстрый охотник, однако, - сказали чукчи. Идет Путин дальше, вдруг видит - далеко, далеко Березовский стоит. Прицелился Путин неспеша. Бабах - завалил Березовского. - О, Путин меткий охотник, однако, - сказали чукчи. Тут, совсем близко, из-за березы Абрамович выходит. Направил Путин на него ружье, но стрелять не стал, а полез в карман, достал пригоршню желудей и кинул их Абрамовичу. - О, Путин хитрый охотник, однако, молодой зверь сразу не убивает, а массу набрать дает, - сказали чукчи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Владимир Владимирович Путин, следуя своей привычке совершать неординарные поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей. Навстречу мальчик...
ВВП: - Тебя как зовут, мальчик? Мальчик (гнусаво): - Не знаю! Мальчику подсказывают: "Вася! Вася!" Мальчик: - Вася! ВВП: - Молодец! А какой сегодня день недели? - Не знаю! ВВП: - А как зовут маму? - Не знаю! ВВП: - А где ты находишься? - Не знаю! ВВП: - А я кто? Знаешь? - Знаю! (Вокруг оживление: Ну, молодец, не подвел - Путина знает!) ВВП: - Кто я? Мальчик: - Новенький!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3243 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом:
- Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!! На улице произошла авария. Кто-то кого-то сбил. Тут же собралась огромная толпа зевак. Один репортеришка решил всех на@бать и пробраться вперед. - Пропустите, пропустите меня вперед! Я сын пострадавшего! Толпа расступилась и .... на дороге лежал сбитый ишак. Летит самолет. Один пассажир причитает: - Ой, мне х@ево! Ой, щас стошнит! Сосед по креслу: - А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! Мужик: - Нажал. Ну и что?! Сосед: - Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. Мужик: - Твою маму! Мне х@ево! Мне плохо! Меня щас стошнит! А она, сука, что, сама себе свет включить не может?.. Стоит мент на дороге. Хочет подзаработать. Деньги позарез нужны. И как назло, ни одной машины. Полдня простоял и ничего. Весь изматерился. Вдруг видит вдалеке - ишак-арба со стариком едет. Старик ишака медленно тростью погоняет. Ну, думает мент, с него хоть что-нибудь, но сорву. Указывает, значит, палкой ему на край дороги и говорит: - Документы! Старик ему в ответ: - Ты что, дурак? Посмотри, ишак да арба! Какие к черту документы? - Ничего не знаю! Права и техпаспорт! - уперся мент. Почесал затылок старик, подходит к ишаку сзади и говорит менту: - Иди сюда. Поднял старик хвост ишаку и говорит: - Вот, в бардачке возьми! - Ступай, Милок, откель явился... Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в пи*ду. Студентка говорит подруге: - Мой жених не может на меня наглядется. - Да? У моего тоже слабое зрение. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3244 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3245 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Если вы белая и пушистая, значит, вам пора в солярий и на эпиляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
Невидимка
V.I.P. User
|
![]() Пьяный гаишник останавливает машину:
-а почему ик вас за рулем двое? -ну и че из-за этого стоило машину окружать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Интеллигент никогда не скажет: "Ушел - и х@й с ним", он скажет:
"Ушел, сохранив достоинство". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал?
- Я накормил голодного котенка! - А я выгулял соседскую собачку! - А я, а я накурил грустного попугая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3249 |
![]() ![]() ![]() |
![]() - Марь Иваннвна, а научите меня еще чему-нибудь!
- Я устала, Вовочка, давай лучше вылезем из постели и вернемся к математике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Жена застряла в унитазе, и как не тужится - проваливается только все
глубже. Поняв, что самой не справиться - зовет мужа. Тот упирается, пробует и так и сяк - ничего не получается. Вспотевший говорит - вызываю спасателей! Потом смотрит, а жена-то на унитазе - без штанов! Приносит соломенное сомбреро и бросает ей на колени, чтобы закрыть срам. Звонит 911 - вызывает спасателей. Приезжает дежурный караул. Начальник караула, выяснив проблему, осматривает место происшествия. Отозвав мужа из туалета, говорит ему: - Бабу-то твою мы как нибудь вытащим, а мексиканцу - звездец! |
![]() |
![]() |