![]() |
#321 |
"источник радости"
|
![]() А я верю Муслимычу! Я за него сегодня выпью! правда придется много выпить, чтобы в него поверить...))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
[Twit]
|
![]() А я за Семина выпью он может это ...сделать ведб золото у него было пусть еще будет и пусть он поднимит над головой кубок ЛЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
"источник радости"
|
![]() Мда это как же надо напиться чтоб такое представить...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
гость
![]() |
![]() А спартак купил Говнянко Владимира.По сообщению Спорт Экспресса сумма трансфера состовляет 213 000 000 $ евро это рекордный трансфер в этом месяце
![]() |
#326 |
[Twit]
|
![]() Манише: Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода в «Челси»
статистика читаемости Португальский полузащитник московского «Динамо» Манише в начале следующей недели должен стать игроком «Челси». Главный тренер «аристократов» Жозе Моуриньо поставил Манише, игравшего под его началом в «Порту», главной трансферной целью в январском окне переходов. Манише рассказал, что он отклонил несколько очень выгодных предложений, чтобы перейти в «Челси», и Моуриньо сыграл не последнюю роль в принятии этого решения. «Я надеюсь побыстрее пройти медицинское обследование и присоединиться к «Челси» в январе. Я считаю дни, - сказал Манише. – У меня были предложения от других крупных европейских клубов, но стало очевидно, что как только мною заинтересовался «Челси», осталась лишь одна команда. Я был бы просто сумасшедшим, если бы не принял этого предложения. Я знаю их тренера, нескольких игроков уже много лет. Жозе Моуриньо – главная причина моего перехода. Он знает меня со времен «Порту» и «Бенфики». Мои самые большие успехи в футболе связаны с его именем, и я надеюсь повторить эти успехи с «Челси». Я уже в течение нескольких лет думаю об английской Премьер-лиги. Теперь мои мечты начинают сбываться», - сообщает «Sky Sports». |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
[Twit]
|
![]() Кавенаги: «Хочу завоевать Кубок Либертадорес… но попозже»
статистика читаемости Нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги, находясь на родине в Аргентине, рассказал о планах на будущее журналистам, помнящим его по игре в «Ривер Плейт». «Кубок Либертадорес – это сон, мечта, я хочу завоевать его. Но пока мои мечты подождут, - сказал Кавенаги. – Конечно, я знаю, что вернусь в Аргентину, это мой дом. Но пока я хочу еще несколько лет поиграть в Европе. Идея состоит в том, чтобы пока остаться в «Спартаке», затем перейти в другой клуб и только потом думать о возвращении. Пока не знаю, сколько точно времени это займет. Жаль, что в России не показывают матчи Кубка Либертадорес. Мне приходилось слушать их по радио», - сообщает «Ole». |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
"источник радости"
|
![]() Бывший защитник московского "Спартака" Неманья Видич прошел медосмотр в "Манчестер Юнайтед" и согласовал условия личного соглашения с командой. Как сообщает ВВС, в случае, если он получит разрешение на работу в Великобритании, то сможет выйти на поле восьмого января в матче третьего раунда Кубка Англии против клуба "Бартон Альбион".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
"источник радости"
|
![]() Надеюсь у него будет удачный дебют, желаю ему успеха в Англии, будут ли у нас еще такие защитники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
[Twit]
|
![]() Пользуясь случаем хотел бы поздравить Неманью...у меня нет больше слов мне и жаль и радостно за него...Он лучший в мире...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неманья мы тебя любим... |
![]() |
![]() |