|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А что подразумевается под словом "хороший"?
где можно скачать?хороший можно только на оф.сайте фотошопа...
![]() |
#322 |
друг форума
![]() |
![]() Помогите пожалуйста востановить удаленные файлы и папки они были удалены с помощью проги Фри Спейср. ОС стоит 98, как быть помогите пожалуйста очень срочно нужно. Все бух проги и базы данных улители и не открываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
А вообще есть куча программулин, которые восстанавливают удаленные файлы, например =>эта<= |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
друг - лейтенант форума
|
![]() рекомендую R-Studio и Recover.My.Files
![]() |
#325 |
nothing else matters
![]() |
![]() Да и в догонку...рекомендую настроить систему резервного копирования, которая порой спасает от большого геморроя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мне очень очень нужна помощь
![]() Я как всегда Юля- Боня ничего не понимаю ![]() Мне нужно винт купить новый , гдет на 512 мб. Подскажите , как выбрать то его...) Или лешче сразу системник новый покупать, в моем случае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Что-то Я никогда не видал винта размером 512 МБ тут и обычная флешка сгодится...
ну а если ты имела ввиду Гига,то следует обратить внимание на КэшПамять винта и на САТА 2... Многие предпочитают винты фирмы SeaGate(вроде так пишется...),а самсунги:они на счет питания выпендриваются.... Если будешь брать,то бери со знакомым,кто в этом разбирается...Вот...
![]() |
#328 |
|
![]() 512 гигоф???....
я нуб...по помоему я правильно написала.... даже если логически рассуждать....1г>512 мб . а тут получаецо что меньше... или я чет не понял , а ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ну если тебе нуна 512 МБ то тебе сгодится флешка...а таких винтов Я не видал еще...
ну а флешки...думаю у вас есть огромный выбор флешок в вашем городе... также тебе подойдет и один компактный диск,на нем 700 МБ информации можно записать... Выбор за тобой Юлька...
![]() |
#330 |
|
![]() да мне ненужны ни флешки , ни диски...
Я по русски написала - МНЕ НУЖЕН ВИНТ! но я ниче не понимаю. неужели так сложно объяснить , что к чему и что за чем...я девочка понятливая... |
![]() |
![]() |