|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ну не знаю,не знаю....Я таких винчестров не видел...
![]() |
#332 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я читаю твои посты и понимаю - ты ниче незнаешь ничо не видишь...
Факт в том , что когда я захожу в свойства компьютера мне пишут - память 256мб ОЗУ итд итп... а теперь давайте по делу...мне реально не с кем посоветоваться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Юлька ну ты даешь!!!!
![]() ![]() ![]() Так ты про Оперативную память спрашиваешь же!!!! ![]() ![]() ![]() Тут анекдот получается.. Какая у тебя материнская плата?просто эти озушки бывают DDR1,DDR2 и более старые DIMM... Юль,честно Я смеялся долго ![]() ![]()
![]() |
#334 |
nothing else matters
![]() |
![]() 2 Юлька
так, отставить панику.человек пытается помочь, а ты на него вопишь. это как минимум некрасиво. устное предупреждение! собственно по делу. действительно, определись что именно тебе нужно. если винчестер, он же жеский диск, он же HDD - это одно дело если оперативная память, она же RAM, она же ОЗУ - это другое дело. как только определишься - тебе надо узнать модель материнской платы. чтобы мы могли подобрать тебе подходящее оборудование. узнать ее можно из документов на компьютер, или посмотрев визуально. есть и более сложный метод. Скачиваем программу BIOS Agent. Нажимаем в программе "Get BIOS Info", далее жмем "Save results". Информацию из созданного текстового файла размещаем в этой теме. После чего мы постораемся помочь тебе подобрать необходимое оборудование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
друг форума
![]() |
![]() Как быть раньше на компе МР распознавалось на компе , а сейчас пишет что данное устройство не найдено и комп его невидит. Нельзя кинуть музыку и просто зарядить. Стоит Вин ХР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() От меня очередной блондинистый вопрос. Мне нужно посмотреть сколько стоит зарегистрировать домен. Нашла ценник но не поняла чего они имели ввиду в силу того что в этом всем в принципе не разбираюсь.
Суть вопроса вот в чем: если мне надо зарегистрировать домен то что для этого от меня требуется? (к примеру с товарными знаками надо подать заявку. проверить что он свободен, оплатить как заявку так и поиск а потом еще оплатить саму регистрацию и потом на 10 лет ты свободен) а тут какова процедура?
![]() |
#337 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Вообщем устанавливаешь дрова,а потом кодеки...Вот...
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]() Юлька, что хочешь увеличить и для чего? Оперативную память или жёсткий диск, чтобы фильмы хранить?
Danya_YA, у меня жестак на 512мб в одной организации лежит ![]() Orlenok, с вопросами по доменам сюда -> http://nic.ru/ Отличие "домена" от "хостинга" знаем? ![]() Оксана, а что такое МР? ![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
новичок
![]() |
![]() Ой а подскажите кто-нить, бывает приставка игровая, чтобы в две игры одновременно? мне сказали, можно, я хочу бойфренду. кто знает, какие и где купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() Дааа! Еще можно поискать в магазинах, торгующих подержаной техникой, на барахолках...
![]() |