|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
"источник радости"
|
![]() Видич научись читать темы....млять нельзя про спартак в тему спартак кидать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
почти друг
![]() |
![]() Толстый петух мля =))) иди шляпу лямзай =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Spero meliora
![]() |
![]() Поскольку тема переродилась в сплошной флуд, перекидываю её в оффтоп.
Продолжайте! ![]()
![]() |
#344 |
Позитив
![]() |
![]() И Шадару ддо ВИПа стало уже чуть побольше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
почти друг
![]() |
![]() не фига се в оффтоп тему кидать где 70 % процентов ответов как раз по теме....не все нормал ура так держать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
"источник радости"
|
![]() Был бы модер который шарит в теме, все было бы по другому, а так самое простое средство - в оффтоп, в принципе все к этому и шло...но флуда здесь не так много, Шаддар прав процентов 70 по теме, даж больше, последние сообщея этого месяца по большей части - флуд...просто надо внимательней читать ответы, к сожалению способных разбираться в этой теме нет...
А я предупреждал Видича и тебя Шаддар тему сгниет, если будете продолжать, так и получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
почти друг
![]() |
![]() мля да с таким же успех можно сунуть половину тем из романтики и из флейма в оффтоп...пипец вот такое вот отношение мля...как в m9com один в один просто Х ложут на все и вся....хер я кого прощу в это прощальное воскресенье...пусть гниет это воскресенье со всеми мля церковнами тварями....все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
"источник радости"
|
![]() Ну Шаддар это слишком, давай весь Мир еще обвиняй.
Уважаемые модеры, а давайте весь спорт закроем, знаете скока оффтопа там?8)) в том то и дело что он тут в каждой теме есть, просто надо знать что чистить, что действительно оффтоп, а что нет, я вот мало разбираюсь (к примеру) в музыке, я туда и не лезу, зачем под корень рубить тему то? сразу в топку...я вообще отказываюсь в спорте писать, один оффтоп сплошной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#350 |
"источник радости"
|
![]() Какой ты умный Видич, кроме как бана ничего не добьешься...
|
![]() |
![]() |