|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3501 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Метро - средство подремать перед работой, только для тех, конечно, кому посчастливилось присесть.
*** - Что бы вы сделали, если бы, проехав на своем автомобиле более километра, вдруг обнаружили, что ключ от него забыли в гараже? - спрашивает инструктор автошколы. - Я бы нажал на тормоз и вышел из машины, чтобы поглядеть на того идиота, который ее толкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3502 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Я безмерно рад Вашему предложению купить Ваш программный продукт
всего за 399USD. Но имея два в/о в том числе одно финансовое, я счел экономически более целесообразным использовать кряк к Вашей программе потратив на его поиски примерно 15 минут (25 US центов по ценам ситилайна). Таким образом мною было сэкономлено для семейного бюджета, а, значит, и для бюджета страны (так как процветание страны - есть процветание каждого отдельного ее гражданина) 398,75 USD. Искренне заверяю Вас, что в преддверии Рождества и дня святого Валентина найду достойное применение этой сумме. Вместе с тем я искренне сожалею о том, что Ваша, уважаемая мною фирма еще не смогла наладить Выпуск кряков к своей продукции и в качестве жеста доброй воли посылаю Вам кряк к 19 релизу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3503 |
V.I.P. User
![]() |
![]() У одного мужика очень сильно болела голова. Он перепробовал все лекарства, побывал у множества врачей. Бесполезно, невыносимая боль не проходит. С отчаянья решил покончить жизнь самоубийством. Но тут один врач сказал:
- Головная боль пройдет, если вам отрезать член. Мужик подумал и говорит: - Все равно умирать, режьте! Отрезали. И боль действительно прошла! И мужик посмотрел на жизнь другими глазами. Ему захотелось радоваться, ему захотелось перемен. И он решил пошить себе новые штаны. Пришел к портному. Портной, старый еврей, спрашивает: - А какие желаете карманы? А какой хотите пояс? А в какой штанине привыкли носить член? Мужик в непонятках: - А какое это имеет значение? Портной: - Что вы! От этого бывают такие страшные головные боли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3504 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В роддоме ветеринар смотрит на троих новорожденных, после раздумья говорит:
- Среднего я посоветовал бы утопить. *** Идет Маrs (М) повесив голову, а на встречу ему Sniскеrs (S). S: - Ты чего голову повесил ? М: - Да вот Мilкy Wаy к Тwiх'у ушла. У него ведь две сладкие палочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3505 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из жизни.
Как-то жена с сестрёнкой (5 лет) и тёща решили съездить на кладбище помянуть бабку с дедкой и подправить могилку... Взяли паску, конфет, пироги и т. д. Помянули. Приехав с кладбища и выходя из автобуса, сестрёнка выдала фразу, от которой у ждущего народа на остановке глаза на лоб вылезли: - Ох, и наелась же я на кладбище! *** - Вася, ты квас допил? - Я квасдопил??? ДА ТЫ ЖЕ САМ КВАЗДОПИЛ!!! *** У одного очень экономного юзера как-то спросили: - Какой твой любимый сайт? - about:blank |
![]() |
![]() |
![]() |
#3506 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Вебмастер сдает на права, заполняет бланк:
Рост: 185 Вес: 90 Цвет глаз: #44AAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#3507 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приговоренный на эшафоте:
- Палач, посмотрите на свой топор! Он же весь ржавый! Вы что, хотите чтобы я умер от заражения крови? *** Просыпается Старик Хоттабыч с бодуна, башка трещит, похмелиться не чем. Полез за бородку волосок выдрать, бутылочку заказать, а борода лысая! Спрашивает: - О Волька, что вчера было? - Я же говорил, заказывай ящик, а ты все по 50 грамм, по 50 грамм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3508 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Спросил мужик у Бога:
- Что для тебя 100 000 лет? - Одна минутка - А что для тебя 100 000 золотых? - Медный грош - Так дай же мне этот грош! - Подожди минутку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3509 |
V.I.P. User
![]() |
![]() В новогодние праздники вечером в магазине наблюдал такую картину.
Подходит к продавщице потдатый мужичек: "Бутылку "Беленькой". Берет неловко и роняет на пол. Та, естесственно, вдребезги. Мужик достает деньги (причем абсолютно спокойно):"Бутылку "беленькой". Берет бутылку, кладет в полиэтиленовый пакет, дно рвется - бутылка падает на пол и разбивается. Весь зал смотрит на мужика, а тот опять совершенно спокойно достает деньги: "Бутылку "Беленькой". У продавщицы улыбка во весь рот, подает ему бутылку. Мужик ей: "Положи в пакет". Та положила, протягивает пакет. Мужик: "Потряси". Потрясла - все нормально. Только после этого мужик взял пакет с бутылкой и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3510 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Чего это у тебя 12 замков на двери?
- Для надёжности. Да они недорогие, китайские. - Китайские? Их же можно открыть одним ключом! - Не так просто. Я запираю только половину из них... |
![]() |
![]() |