|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3521 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - У тебя есть вши?
- Есть! - А чем ты их лечишь? - Ни чем, они у меня не болеют! *** - Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон. *** Принес друг на новый год штуковину одну. Говорит, давай на столе зажжем, там будет фонтанчик из искр, в общем круто... Один засомневался и еле уговорил его вынести эту хреновину на улицу. Подожгли, она засвистела, улетела и уе#ала вдалеке. Все перекрестились и послали друга за водкой, нам стресс снимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Студент: - Я не считаю, что заслужил столь низкую оценку.
Профессор: - Я тоже так не думаю, но ниже, к сожалению, уже нету. *** - Товарищ командир, разрешите представиться? - Не надо, вы мне нужны еще живым. *** Рекламный слоган Пенсионного фонда: Подумай о старости уже сейчас - умри молодым! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Она говорит, что её родители уедут на уикенд за город... Что она себе воображает? В воскресенье играют Спартак и Динамо!
Друзья, которые давно не виделись, делятся новостями: - Говорят, ты недавно женился - ну и как жизнь молодая? - Да как в театре... Одни сцены... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Идёт похоронная процессия, проходят мимо алкаша. Он вглядывается в лица - и вдруг, заметив кого-то, орёт:
- Колян, Колька, это ты! Ё-моё - лет двадцать не виделись! Первый идущий за гробом отвечает: - Извини, дружище, у меня скорбный день - жена умерла... - Ба-а, да ты женился?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3525 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Женская логика:
- Искала себе брюки. Искала-искала - в одни я не влезаю, а в которые влезаю - те мне не нравятся... И тогда я купила себе сумочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3526 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Але? Морг?
- Морг. - Сын у меня пропал... К вам, не приведи Господь, не поступал? - Возраст? - 17! - Такой светленький? Да? - Да да, Боже мой... - В чёрной рубашке? - Да! - В красных штанах и в зелёных сандалях?! - Да, это он!!!!! - Нет... Не поступал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3527 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мне очень жаль, - говорит хирург своему клиенту, - но сделанная вам операция по пересадке обезьяньих яичек не дала должного результата. Так что не удивляйтесь, когда при виде хорошенькой женщины у вас вместо эрекции возникнет непреодолимое желание погрызть земляных орешков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3528 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Дорогая! Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной!
- Ты чё, мудак? Чё ты за х#йню несёшь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3529 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Здорово, кума!
- Здорово! - Вот здорово, что встретились! - Здорово! - Ну, будь здорова! - Будь здорова! И Васька твой будь здоров! - Да у него и так - будь здоров! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3530 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Мужики! Дайте девушке штопор!
- А ты что за это дашь? - Всё что хотите дам! - Ну, ты сначала дай - а потом мы за ним сбегаем. - Нет, так не получится... - Это почему же?! В трезвом виде нравственность не позволяет? - Какая нах нравственность?!! У меня там фаллоимитатор застрял... |
![]() |
![]() |