|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3551 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() - Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говоpил он ей, неpвно закуpивая сигаpету.
- Живешь ты у чеpта на pогах: эти пpовожания у меня уж в печенках сидят! Кваpтиpа у тебя дуpацкая, куpить вpедно, целоваться нельзя, музыка чтоб не оpала... Как мне осточеpтело ждать тебя на этих дуpацких свиданиях, встpечать после занятий, жpать с тобой гамбуpгеpы вместо ужина, тоpчать на моpозе на гpязных лавочках... А денег сколько на цветы пеpевел! Она с ужасом смотpела на него, и в глазах ее уже копились кpупные капли. - Коpоче, - жестко пpодолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все,конец. Давай поженимся!
![]() |
#3552 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Знаете, вы такая хозяйственная... как мыло.
- Ох, как вы выглядите, на миллион баксов, ... хотя и потертыми купюрами. - Ножки у девушки должны быть тоненькими-тоненькими, как ниточки... удивленно приподнятыми... - Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. - Вы автомобилистка? А глаза у вас глядят в разные стороны - это, типа, поворотники? - Я не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл? - Вы так красивы, что к вам страшно подойти! - А эти плюшевые чехлы на ушах придают вам загадочность... - Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? - Мадам, позвольте вашу ручку... а то моя не пишет... - Мадам, не улыбайтесь - это страшно. - Девушка, с таким лицом мини-юбку не носят! - При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать. - Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - Ты, конечно, не Венера, но что-то венерическое в тебе есть. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - А вы потеете меньше, чем любая толстая женщина в вашем возрасте. - У вас прямо осиная талия... А грудь - липовая! - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? <LI>- Мадам, я вчера слышал ваше пение. - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3553 |
![]() |
![]() В соответствии с радио-репортажем, средняя школа в штате Орегон предстала перед уникальной проблемой. Некоторые девочки начали использовать помаду и делали это в туалете. Вообщем, никаких проблем, но после накрашивания губ, они прижимали губы к зеркалу, таким образом оставляя десятки отпечатков губ на стекле.
В конце концов, директор решила предпринять меры. Она собрала всех девочек в туалете и пригласила уборщика вместе с ними. Она объяснила, что отпечатки губ являются главной проблемой для уборщиков, которые вынуждены чистить зеркала каждый вечер. Чтобы продемонстрировать тяжесть этого занятия, она попросила уборщика почистить зеркало. Он вытащил резиновую швабру с длинной ручкой, окунул её в туалет и затем начал тщательно драять стекло. С того времени отпечатки губ пропали с зеркал. *********************************** ) геморроем не болеют - он просто случается и обычно в пятницу, часам к 17.00. 2) одна из главных проблем на работе - кто в этот раз покупает кофе и почему эта сволочь именно сейчас в отпуске. 3) сисадмины - это такие люди, которые после просьбы помочь долго водят курсором по экрану - и затем тыкают в то место, в которое вы сами уже 200 раз безрезультатно давили. 4) единственное, что хорошего может сделать генеральный директор - повысить вам зарплату, чего вы в принципе давно заслушиваете. 5) предатель-счастливец - человек, уволившийся из вашей конторы и устроившийся в другую на лучших условиях. 6) более приятно проставиться за отпуск начальника (можно будет без нервов поработать), чем за свой (всё равно денег нет куда-нибудь поехать). 7) нормальный распорядок рабочего дня - с утра ждёшь обеда, после обеда ждёшь 18.00. 8) мини-юбка на стройной сотруднице радует больше макси-успехов вашей фирмы в бизнесе. 9) занять у начальника денег - это справедливо (вы сами знаете сколько этот гад получает). 10) понедельник - нерабочий день.
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! ![]() ![]() Последний раз редактировалось MegaPon, 16-03-2005 в 06:51 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() "Мумия возвращается"- концерт Людмилы Гурченко
******************************* Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. ****************************** Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель. ******************************************* В магазине... - Девушка, покажите, пожалуйста, чайник? - Легко! Девушка-продавец встает в соответствующую позу. Голос за кадром: "Мария. Прирожденный чайник." ********************************* Он (восторженно): - Ну, ты даешь!!! Она (смущенно): - Я пока еще только беру. Последний раз редактировалось MegaPon, 16-03-2005 в 06:55 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К 8 марта
Жена говорит мужу: - Что ты мне подаришь на 8 марта? Муж: - Свою любовь!!! Жена: - А если я не дамся? Муж: - Ну и ходи как дура без подарка!!!
![]() |
#3556 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Разговор двух подруг:
- Меня вчера не пустили в церковь. Сказали - неправильно одета. - А я оделась по всем правилам - платок, длинная юбка, длинные рукава широкой кофты, всё в тёмных тонах. Так меня в милицию замели - приняли за шахидку... ******************************** Новый сильнодействующий аллерген был выявлен врачами Академии медико-криминальных явлений. Им оказалась обыкновенная повестка от следователя, при получении которой у больного мгновенно обнаруживается целый букет заболеваний с последующей госпитализацией. ********************************** Самое точное и ёмкое описание Киева с высоты птичьего полёта дал в минувший понедельник электрик Сидорчук, который накануне, в пятницу, запутался в проводах на верхнем ярусе телебашни. ************************************ Ты знаешь, умер наш шеф?! - Да, я уже знаю. Вот с утра все время себя спрашиваю, кто же это умер вместе с ним? - Как это - вместе с ним?! - В некрологе написано: «Вместе с ним умер один из самых лучших наших специалистов!». *********************************** А пойдемте, выпьем чисто по-узбекски! - А можно и по-американски! - И по-японски! - Да какая разница! Всё равно наутро будем чувствовать себя по-русски! Последний раз редактировалось MegaPon, 16-03-2005 в 07:00 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() - Девушка, хотите переспать со мной???
- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался????
![]() |
#3558 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошо известно, что:
испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс; чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. *********************** Она была положительная девочка, но с маленьким минусом. Ее постоянно тянуло к отрицательным дяденькам, но с большим плюсом. ******************************* В ресторане. Жена мужу возмущенно: - Я видела, что пока ты возвращался от туалета обратно к столику, ты перещупал за задницы всех официанток! Муж снисходительно: - Ну что ты, дорогая, я просто вытирал руки. Последний раз редактировалось MegaPon, 16-03-2005 в 07:01 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 |
|
![]() Ватсон грустит:
- Хочу женщину! - Но ведь у вас жена. - Ну, Холмс, вы бы еще мать вспомнили... ************** В начале 80-х сотрудники Московского НИИ имени Склифосовского провели эксперимент по клонированию Азербайджанцев. На каком этапе эксперимент вышел из под контроля ещё выясняется... ************** Зачем блондинка сыпет крошки в унитаз? Там живёт туалетный утёнок ************** Точнее не придумаешь: "Некоторые люди - ДУРЫ !" Последний раз редактировалось Wiedemann, 15-03-2005 в 12:14 PM. |
![]() |
![]() |
#3560 |
![]() |
![]() Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся… И так — несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и все время вилял, запутывая дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене: — Кот пришел? — Да! — Ну-ка позови эту сволочь к телефону!.. ***************************************** Мужик тонет в болоте. Над ним на ветке сидит ворона. — Ворона! Нагни ветку, не видишь — человек тонет! Ты чего, слепая? Через минуту: — Ворона, да нагни ж ты ветку, Христом Богом прошу! Да ты что, глухая? Звал, звал, да и утонул. Ворона: — И не слепая я, и не глухая… Ленивая просто.
Меня читает столько людей, что уже писать правду не удобно. Все что вы скажете может быть использовано как баян! ![]() ![]() Последний раз редактировалось MegaPon, 16-03-2005 в 06:50 PM. |
![]() |
![]() |