|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3681 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3682 |
Капризулька
|
![]() О_о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() все настодоело пипец... мож дверь забарикадировать, или мертвой притвориться?
![]() |
#3684 |
Капризулька
|
![]() нееее... эт не выход)
лучше сбежать через окно и улететь на Багамы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() тра -та- трах. я вот биокефирчик попила......довольная я .
все настодоело пипец? позвони своему директору и спроси : А такая- то(называй свою фамилию и имя) присутствует на работе?" всегда хотела узнать какая будет реакция. у нас солнышко кудрявое, греет и жгет ребрышки мои)))))))тра тан таран)))тра -та- та. хочу плясать.......булками трясти.....хоцу. тра тан тан...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3686 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
дать Генсеков номер? ![]()
![]() |
![]() |
#3687 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() не а ты своим позвони Бояроням)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() госыпитерканах ))))))
![]() |
#3689 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() оля, эт ты рисовала?......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да... ток я слеге не я было, потому что было заполночь и голова от знаний пухла конкретно. эт типа отвлечься ниче умней не нашла ))). и ваще я никак парней не найчусь рисовать. руки и парни - две вселенские проблемы еще с детства (((( в плане рисования )))