|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3691 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() што рисовала???? и я зыронуть хочу!
![]() |
#3692 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3693 |
|
![]() прикольно, блин! Да Орл у нас таланттище!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]() |
#3694 |
Капризулька
|
![]() гы)) Забияловы))
а я ЕГЭ пр русскому написала на 4! ураааа! теперь осталось ждать результаты математики... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3695 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() поздравляем!!!!!!!! я тоже русский никогда хорошо не знала - всегда на четверках сидела ))))))
![]() |
#3696 |
Капризулька
|
![]() еще такое западло с кем ни говорю, у всех можно было списать, а у нас нет! следили как в тюрьме вообще! листочек не поворачивай, сам не шевелись, стул не двигай и т.д. и т.п. жесть короче!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3697 |
|
![]() зато теперь собой гордиться можешь с полным правом!!!!!!!! сама! умничка!
![]() |
#3698 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() тра та та. это я! салат похрумкала, такой постный,.......
у меня мобилу стырили седня массаж у меня....... Добавлено через 2 часа 18 минут наткнулась на тему такой опрос " С кем бы вы хотели переспать на форуме?" у меня аж в горле пересохла....ух ты да тут подарки выдают в виде живой тушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3699 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Меня интересуют два вопроса:
ПЕРВЫЙ - когда заики про себя думают они тоже заикаються?? ВТОРОЙ - хромые во время бега хромают??
![]() |
#3700 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() ответьте ему на эти вопросы, а то он меня уже ими одалел!!!
|
![]() |
![]() |