Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 38 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 16-01-2006, 01:28 AM   #371
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

По информации интернет-сайта московского "Торпедо", решено отказаться от услуг украинского защитника Владимира Кравченко. Получил травму форвард Александр Данишевский, который не сможет тренироваться в течение 12 дней.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-01-2006, 01:29 AM   #372
Стичик
"источник радости"

Завершился домашний сбор "Амкара". Послезавтра пермяки отправятся в Анталью. Из тех, кто находился на просмотре, не едут в Турцию Петрович и Семененко ("Лада"). Не будет в команде также Бахтина, относительно которого "Амкар" пришел к соглашению с "Уралом", и защитника Пятибратова - ему подыскивается новый клуб.
Старый 16-01-2006, 01:30 AM   #373
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Нормально у него все, ездили на кубок содр-ва на Нефтчи, Шахтер (Донецк), ну и ЦСКА, приедешь расскажу...ржачно особенно хачи, типа в конце матча мужик встает апплодировать своей команде Нефтчи, сам азер-ц, ну вот, хлопает радостно крича на своем языке а в руках шарф Бавария Мюнхен))))))))))))) но более они пипЭц)))
Тос намутил деньги до зарплаты...молодцы..а как там кони?..суки наши заряды пи**ят не навижу этих мразей убогих(именно фантиков а не игроков там..)
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-01-2006, 01:31 AM   #374
Стичик
"источник радости"

Новичок подмосковного «Сатурна» бразилец Адриану дал свое первое интервью представителю российской прессы. Получить ответы на свои вопросы форварду удалось корреспонденту «Маяка» Дмитрию Сухинину.

- Ваш предыдущий клуб - бразильский «Фигейренсе» - занял не очень высокое место в чемпионате страны. Однако вам удалось при этом забить 11 мячей.

- Команда начала чемпионат не очень хорошо, да и я был травмирован в первой части первенства страны. Тем не менее, во втором круге я выздоровел, вместе с тем и команда поднялась.

- Вашим партнером был знаменитый Эдмундо, имеющий прозвище «скотина». Как вам игралось с ним?

- Несмотря ни на что, это великий игрок. Он помогал и помогает команде, участвует практически во всех играх, делает все от него зависящее. Одно могу сказать: хороший игрок.

- Он остался таким же вспыльчивым, за что и получил прозвище?

- Это все осталось в прошлом. Тогда он был молодым игроком, а в молодости все бывает. Сейчас он уже успокоился и стал совершенно другим игроком.

- Вы нашли с кем-нибудь контакт в «Сатурне», кто мог бы вам давать хорошие голевые передачи?

- Я провел только одну тренировку в этом клубе. Тем не менее, еще до приезда в «Сатурн» я знал Жана Карлоса. Он хороший игрок, который может и пас отдать. Я в этом убедился на первой тренировке. Что касается остальных - посмотрим. Надеюсь, в будущем они смогут не только мне пасы отдавать, но и как-то проявить себя.
http://www.saturn-fc.ru/press060115.html
Старый 16-01-2006, 01:34 AM   #375
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
Тос намутил деньги до зарплаты...молодцы..а как там кони?..суки наши заряды пи**ят не навижу этих мразей убогих(именно фантиков а не игроков там..)
Заряды обычные, типа: Эй Семак давай забей! ответ: Эй Семак давай забей! 3 мяча в ворота свиней! ответ: аналогичный...ну и т.д, коней знакомых с хлама встретили...а типа такие говорят нас увидев: вся петраша здесь! мля мы с толстым вся петраша ну мож еще они, вообщем приедешь расскажем...
Старый 16-01-2006, 01:36 AM   #376
Стичик
"источник радости"

Подмосковный «Сатурн» свой первый этап подготовки к чемпионату России-2006 проводит в Турции. О том, какие задачи уже удалось решить на сборе, и что планируется сделать, нашему корреспонденту рассказал тренер команды Владимир Шевчук.

- Можете подвести первые итоги недели подготовки?

- У всех игроков заметны старание, желание играть, хорошая обстановка в команде. Футболисты внимательно слушают тренеров на теоретических занятиях. Пока никаких экстраординарных происшествий нет.

- Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе. Он уже подписан или все еще на просмотре?

- Он подписан. «Сатурн» - это клуб такого уровня, куда игрок должен приезжать только на контракт.

- Мои первые впечатления от увиденного на тренировке - команда создается заново.

- Я бы так не сказал. Команда обновляется примерно на 50 процентов. В этом году у большой группы наших игроков закончились контракты, которые мы не стали продлевать. Среди них Онопко, Канчельскис, Малай, Лешняк, Павлович. Если вы обратили внимание, то новые игроки довольно молодые.

- То есть получиться быстрая и злая команда. Успеете ли вы ее сделать к началу чемпионата?

- Это покажет сам чемпионат. Тяжело говорить заранее, но я надеюсь, что все игроки у нас квалифицированные, и должны как можно быстрее впитать в себя тренерские идеи.
Старый 16-01-2006, 01:37 AM   #377
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Заряды обычные, типа: Эй Семак давай забей! ответ: Эй Семак давай забей! 3 мяча в ворота свиней! ответ: аналогичный...ну и т.д, коней знакомых с хлама встретили...а типа такие говорят нас увидев: вся петраша здесь! мля мы с толстым вся петраша ну мож еще они, вообщем приедешь расскажем...
Завтра подъеду после учебы, короче..там договоримся завтра..зайди где-нить в 5 на форум(z буду на петраше) согласуем все..просто аська работать не будет завтра
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-01-2006, 01:37 AM   #378
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе
че на* за АДРИАНУ ?

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-01-2006, 01:38 AM   #379
Стичик
"источник радости"

http://www.saturn-fc.ru/index.shtml - можете посмотреть все трансферы их
Старый 16-01-2006, 01:39 AM   #380
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от redline
Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе
че на* за АДРИАНУ ?
не из Интера, не ссы Рэд! хотя чем то похож я ссылку скинул читай)))
Ответ

Опции темы