![]() |
#371 |
"источник радости"
|
![]() По информации интернет-сайта московского "Торпедо", решено отказаться от услуг украинского защитника Владимира Кравченко. Получил травму форвард Александр Данишевский, который не сможет тренироваться в течение 12 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
"источник радости"
|
![]() Завершился домашний сбор "Амкара". Послезавтра пермяки отправятся в Анталью. Из тех, кто находился на просмотре, не едут в Турцию Петрович и Семененко ("Лада"). Не будет в команде также Бахтина, относительно которого "Амкар" пришел к соглашению с "Уралом", и защитника Пятибратова - ему подыскивается новый клуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
"источник радости"
|
![]() Новичок подмосковного «Сатурна» бразилец Адриану дал свое первое интервью представителю российской прессы. Получить ответы на свои вопросы форварду удалось корреспонденту «Маяка» Дмитрию Сухинину.
- Ваш предыдущий клуб - бразильский «Фигейренсе» - занял не очень высокое место в чемпионате страны. Однако вам удалось при этом забить 11 мячей. - Команда начала чемпионат не очень хорошо, да и я был травмирован в первой части первенства страны. Тем не менее, во втором круге я выздоровел, вместе с тем и команда поднялась. - Вашим партнером был знаменитый Эдмундо, имеющий прозвище «скотина». Как вам игралось с ним? - Несмотря ни на что, это великий игрок. Он помогал и помогает команде, участвует практически во всех играх, делает все от него зависящее. Одно могу сказать: хороший игрок. - Он остался таким же вспыльчивым, за что и получил прозвище? - Это все осталось в прошлом. Тогда он был молодым игроком, а в молодости все бывает. Сейчас он уже успокоился и стал совершенно другим игроком. - Вы нашли с кем-нибудь контакт в «Сатурне», кто мог бы вам давать хорошие голевые передачи? - Я провел только одну тренировку в этом клубе. Тем не менее, еще до приезда в «Сатурн» я знал Жана Карлоса. Он хороший игрок, который может и пас отдать. Я в этом убедился на первой тренировке. Что касается остальных - посмотрим. Надеюсь, в будущем они смогут не только мне пасы отдавать, но и как-то проявить себя. http://www.saturn-fc.ru/press060115.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
"источник радости"
|
![]() Подмосковный «Сатурн» свой первый этап подготовки к чемпионату России-2006 проводит в Турции. О том, какие задачи уже удалось решить на сборе, и что планируется сделать, нашему корреспонденту рассказал тренер команды Владимир Шевчук.
- Можете подвести первые итоги недели подготовки? - У всех игроков заметны старание, желание играть, хорошая обстановка в команде. Футболисты внимательно слушают тренеров на теоретических занятиях. Пока никаких экстраординарных происшествий нет. - Бразильский форвард Адриану провел свою первую тренировку в клубе. Он уже подписан или все еще на просмотре? - Он подписан. «Сатурн» - это клуб такого уровня, куда игрок должен приезжать только на контракт. - Мои первые впечатления от увиденного на тренировке - команда создается заново. - Я бы так не сказал. Команда обновляется примерно на 50 процентов. В этом году у большой группы наших игроков закончились контракты, которые мы не стали продлевать. Среди них Онопко, Канчельскис, Малай, Лешняк, Павлович. Если вы обратили внимание, то новые игроки довольно молодые. - То есть получиться быстрая и злая команда. Успеете ли вы ее сделать к началу чемпионата? - Это покажет сам чемпионат. Тяжело говорить заранее, но я надеюсь, что все игроки у нас квалифицированные, и должны как можно быстрее впитать в себя тренерские идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |