|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3921 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ![]() тут рожу строй не строй. а толку нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3922 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() сиялова, а ты в курсе, что паспорт менять положено в течение 3 мес. или меньше даже с тех пор как 20 стукнуло? иначе могут штрафов накрутить... правда я меняла через 10 месяцев, хлопала глазками накрашенными и мну не оштрафовали ваще, хотя грозились, но не все такие добрые.
![]() |
#3923 |
Капризулька
|
![]() ох них))) через 10 месяцев))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3924 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() но возможности поменять не было. поэтому тяну до победного ,то бишь до штрафного. и то что многим везет на добрых дедечек и тетенек в паспортном, тож мои уши сей факт улавливали. но я радать у них ,нах, не буду. мои слезы безценны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3925 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я б может еще года два походила. мну нотариус завернула менять )))
![]() |
#3926 |
Капризулька
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3927 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() хватит лыбу давить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3928 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() даешь лыбу!!!!!!!!
![]() |
#3929 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() СиД и Капе
![]()
![]() |
#3930 |
Капризулька
|
![]() не, тут изображены, по-моему, просто какие-то резкие беспричинные перемены настроения))))))))) как у беременных)))))))))
Добавлено через 58 секунд мне больше №8 нравится))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту а почему именно мне и Сбежавшей?))))) |
![]() |
![]() |