![]() |
#31 |
V.I.P.истый V.I.P.ер
V.I.P. User
|
![]() Курю, частенько выпиваю, делаю долги и себе и другим, влезаю во всякого рода авантюры которые обычно вместе со мной разбирает милиция, обычно ОБЭП так как люблю халявные деньги за счет клиентов нашей страховой компании, но пока тьфу, тьфу удачно отмазывался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Как и все - курю... До Нового года дымила ужасно, потом провалялась январь с бронхитом (от курения естественно) и как то снизила свою потребность в никотине (мне пачки теперь на 3 дня хватает), здоровье оно все таки не казенное.. Пить люблю исключительно в хорошей компании, пиво, хороший коньяк или хорошее вино. А еще я ОЧЕНЬ люблю грызть губы - муж по рукам все время бьет, отучает...
![]() |
![]() |
#33 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Я люблю молочный шоколад, чай (готова ведрами пить) и чипсы Лейз с сыром. курить бросила, пить не пью, ну по праздникам естественно выпиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
![]() Не курю, не пью, за компом сутками не сижу, в долг ничего не беру, но и не даю, матом не ругаюсь(хотя...) лана, ругаюсь редко и в тему, есть не люблю потому что всегда забываю это делать. шоколад... хммм... наверное раз в год и то не по собственной воле. а вредная привычка моя - это музыка, сопровождающая меня везде. и это многим не нравится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() не пью не курю шоколад ем,но не кг за раз..
зато морожено.......хоть сто кг за раз! люблю белое! просто без нечего белое морожено! о! ещё я оч люблю язвить!вот када мне мне чё то подобное сотворят (сьезвят) я чють не дерусь,а сама это дело люблю.. |
![]() |
![]() |