![]() |
#31 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Помоему Comedy Club могли придумать сценарий и смешнее чем этот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Хреновый фильм. Сюжет какой-то затянутый и скучный.
Понравились только эпизоды про русский хоккей(ПЬЁМ!!!) и гаишников в Оке. ![]() Ну и спец. эффекты тоже сделаны хорошо, а вот сюжет - слабый. 6 баллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() ацтой
![]() |
#34 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Глупый и бессмысленный фильм. Честно говоря, я от них ждал большего...
![]() |
![]() |
#35 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Что-то не приколол мну этот фильмец,хотя Димку Билана кого-то извращенцем сделали..могли бы и лучше сделать респекты Камеди Клаба(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
друг - лейтенант форума
|
![]() 30 первых минут посмотреть и выключить тогда не разочаруешься в фильме....
![]() |
#37 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Вот точно подметил)))) зря так не поступил и впечатления остались бы лучшие
![]() |
#38 |
друг - капитан форума
|
![]() Фильм ваще никакущий!!! Есть пару сцен прикольных, но целого фильма они не заслуживают
![]() |
![]() |
#39 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Давно меня тут не было по этому напишу кой чего по поводу "Самого худшего фильма". После кина отношение к КК ухудшилось хотя я их и до этого не особо уважал. Одно порадовало после просмотра - деньги потрачены только на пиво потому как на билеты было бы жалко. Есть моменты посмеяться но в целом фильм не понравился. Пара косяков по сценарию:
1. Момент с высвечиванием картинки с вариантами вопросов кто перед героем..там четвертый вариант был БОГ, хотя в конце выяснилось что это всего лишь помощник Бога 2. Сразу же после попадания героя в "чистилище" перед ним в очереди сидел тип который не любил пид@ров. По ходу действия он погиб ближе к концу фильма соответсвенно должен был попасть на аудиенцию раньше Вадика, а почему то пошел после. Хотя Вадик вообще не погибал и встретится они НЕ МОГЛИ В ПРИНЦИПЕ Ну это так, просто логические нестыковки А в целом фуфел
МакАрАмба Последний раз редактировалось Алик, 03-03-2008 в 08:34 PM. Причина: слово нехорошее нашел |
![]() |
![]() |