![]() |
#31 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я вот в среду ночью в Рзн еду. так что если приедешь, то я с тобой увижусь полюбому =)
![]() |
#32 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() не получицо мурка мая...приеду в четверг..жаль что ты сюда я туда...
взяла билет на 10 15, буду в москве ок. пол второго на м. Выхино, кто меня буит там ждать с караваем?))))
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мадмуазель, так вам каравай, или иголки хвостатые?
Добавлено через 18 часов 54 минуты НАРОД а хто будет то???????????
![]() |
#34 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() будут мужтинки
падла паук я орленка все остальные дурачки ибо потом опять нам будут завидовааааааааать и плакать гарючими слезааааааааааами меня встречают на выхине арлица падла и паук мой тел 9156108407 жду) мур) меня уже хотят от вас украдывать) я не даюсь)
![]() |
#35 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Сам не ожидал...
V.I.P. User
|
![]() А было прикольно.....Правда....Народ???
Добавлено через 1 минуту ГДЕ ФОТКИ ЗОЛОТАЯ?
![]() |
#37 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Шатон приехала, я так рад, я так рад (с)Паучок ![]() Я, собсна, в Москву ехала... на метре покататься... в Рязани метры нетути... (с) Chaton ![]() Там, на неведомых дорожках, следы невиданных зверей, Избушка там на курьих ножках... (с) Пушкин АС ![]() А у нас, в нашей деревне, такие еще ездят (с) Chaton ![]() Пашк, девушке при выходе из автобуса надо подавать руку (с) Orlenka ![]() Поехали! (с) гагарин ![]() Остановите этот автобус!!!!!! (c)Orlenka ![]() Ыыых, прокачу... (с) Orlenka ![]() А если узелок развязать... (с) Черный Паучок ![]() Я хочу сделать приличную фотку (с) Chaton Да что ты говоришь! (с) Паук ![]() Пшел вон, пративный, у меня будет приличная фотка!!! (с) Chaton ![]() Например, вот... (с) Chaton ![]() Это, в принципе, в рамках приличия (с) Chaton ![]() Какие эротишные попки у автобусов... (с) Chaton Будто отлить в бензобак решили (с) Тина ![]() Я хочу приличную фотку на фоне этого! (с) Chaton ![]() Это была последняя приличная фотка (с) Chaton ![]() Chaton - Orlenka - Тина - МужТинка - tewton ![]() tewton, уйди, у нас композиция "Ёлка под ёлкой" (с) Orlenka ![]() Да Бога ради... (с) tewton ![]() День России сегодня (с) Все
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 13-06-2008 в 12:31 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Так... написано по-немецки... ab hier nehmen.... wiederholen.... ja-ja, das ist fantastish... а открывать-то откуда? (с) tewton ![]() А через год тут вырастет пивное дерево (с) tewton ![]() Почти... (с) МужТинка ![]() А у вас штопора нет? (с) обитатели соседних кустов ![]() Приличные фотки? Вы о чем??? (с) Chaton ![]() Пикник у обочины (с) АБС ![]() Павел, на вас удобно облокачиваться )) (с) Chaton ![]() И главное синхронно всех грузим... (с)Orlenka ![]() Не подумайте плохого, мы веснушки сравниваем (с)Orlenka ![]() Знаю я ваши веснушки... (с)Chaton ![]() Русалки на ветвях сидят... (с)Orlenka ![]() Новый конкурс на Закате - найдите МужТинкину попу. (с) Тина ![]() Нашли! (с)МужТинка ![]() Все слезли? Ну тогда и я повисю... (с)Паучок ![]() Рапунцель, рапунцель, блин, где твои косы? (c)Orlenka Я ж щас реально допрыгну и дерну (с)Паучок ![]() Замахнулась! Тебе сучок надо поуже и покороче... (с)Мужтинка ![]() Например тако... ОЙ мои яички! АААА ты только не дави сверху!!!!! (с)Мужтинка ![]() Я доктор! Я знаю, что нужно делать! (с)Черный Паучок ![]() Уффф (с)Мужтинка ![]() Ну, за чудесное избавление! (с)Мужтинка
![]() |
#39 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Народ, вы офигели? Типа, раз Заразы нету, то я должна всех целовать?!?!?! (c)Orlenka ![]() Эх, грехи мои тяжкие... (c)Orlenka ![]() А че я, я не против... вы меня только не фоткайте (c)Padla ![]() Выпьем за приезд Шатона, диплом Орлёна, ДР Тевтона... (c)Orlenka ![]() Душевная фотка (с)Тина Неужели у нас есть фотка, где все прилично? (c)Chaton ![]() Ничего подобного (с)Мужтинка ![]() Das ist fantastisch! (c) tewton ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |