![]() |
#31 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Господи, поветрие какое-то ники менять... ))))))))))))) когда читаю Сласть хоцца прочитать Страсть, ан нет фигушки... лично моя имха мне фивочка больше нравилась, но тут уж каждому свое.
![]() |
#32 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() у меня большая проблема с ником......
да он оригинальный........ если забить в поисковик мой ник раньше находилась только я....... а потом одна девушка из петрозаводска его взяла......... захожу сегодня, а мне в личку вот такое сообщение Цитата:
люди не троайте чужие оригинальные ники((((((
![]() |
![]() |
#33 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Сбежавшая лучший ник
![]() а еще она тоже отаку))))
![]() |
#34 |
Шкода
|
![]() голосую за Сбежавшую из дур и Упсю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Где опрос, ваще? Голос отдать нетерпится!!!!
![]() |
#36 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() прям как в русалке, отдашь голос зато ходить смогешь
Пандора-русалка грустная сказка не думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Да, тему я создала, а опрос не сделала, не думала, что она так популярна станет. Да мы и так знаем кто лидирует на "самый, самый яркий оригинал"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() эт ты на кого намекаешь? оригиналов тут многа... (я себя ввиду не имею. я про Упсю, СиД, Сыра... кста у Сыра ник тоже прикольный... Хомку, Паучога...)
![]() |
#39 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ну я без намеков скажу-СиЗ. мне еще и ЗаКоН нравится, я его первого на форуме приметила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Нравится: ЗАКОН, СИЯЛОВА, Utoo, Аврора
Не нравится: Благоухающие трусы, Нюша... и тому подобные, типа секси-шмекси... |
![]() |
![]() |