![]() |
#31 |
Капризулька
|
![]() Бумбокс - Квіти в волоссі
Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі Таких не так багато є в світі Лилися сльози щастя щоночі Обіцянки назавжди любити. Будиночок на розі двох вулиць Паркан плющем осіннім завитий Здавалося дощі схаменулись Здавалося завжди буде літо. Лише один дзвінок телефону І варто тільки їм захотіти Повіяло теплом з-за кордону А одже неодмінно летіти. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. І раптом все змінилось навколо Проблеми, ціни, сни сподівання Роз’їхалися як діти в школу Що першим було стало останнім. Їй у Варшавські спальні райони Йому Москву бетоном залити Але кохання у таксофонах Приречене не довго прожити. Куди ведуть строкаті дороги Чому ви заблукали у світі Вас сотні, тисячі, вас мільйони В Ізраїлі, Канаді, на Кріті. Є спогади про те, як було все Надії є на те, як все буде Нас доля стрімко течією несе Бо ми є не титани, ми люди. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй кохати завжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. понимаю из этой песни только то, что она про любовь))) сами слова для меня загадка)) но все равно нравицца мне безумно... грустненькая такая песенка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ради Славы - Больше чем жизнь Дрожат ведущих голоса в прямом эфире, Солнце укрылось за тучами, стрелки на часах застыли. Как будто вне от времени её история. Где буквально рука об руку счастье и горе. Море воспоминаний, океан надежды На то, что все будет так как было прежде! Она у кровати, руками греет его руки. Они так близко к друг другу, но как будто в разлуке. Что было за тем поворотом - никто не узнает. Два года в коме и время так медленно тает. Родители исчезли, друзья забыли, Все видит Бог обернется - значит не родными вы были! И лишь одна она не отпустит его, Он слышит её голос нежный - "все будет хорошо..." За окном заплачет дождь и прогремит гроза, Все вернется, когда он откроет глаза. Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя... Быть сильным - хранить в руках жизнь другого, Кто сможет сдержать данное слово? Что значит для тебя фраза "Я люблю..." И где ты будешь, когда я буду на краю? Сколько друзей останется, когда дойдет до драки? Мы не одни, но почему то часто одиноки. Когда захочется уйти, кто скажет мне "Постой..."? У окна она, её мокрые веки согреет луна. Свет любви освещает её путь, подобно звёздам, Знаю я теперь, что есть ангелы на земле, И если что-то случится...надо быть просто рядом... Припев: Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Я не могу без тебя... Возьми мою руку - держись, Ты для меня больше чем жизнь, Тебя не отпускаю любя...Мне не нужен мир без тебя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() Юлия Савичева - Долгая зима Здравствуйте, голубые глаза, Как же я долго вас не видела. Сколько мне надо вам рассказать, Не испугать и не обидеть бы. О том, как не дышала, не прощала, Злилась, ненавидела! О том, как погибала, Целовала шепот губ невидимых. Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Здравствуйте, голубые глаза, А в вас теперь вон сколько нового, Ни за что не вернетесь назад В того родного, бестолкового. И кто-то наливает вам с утра горячий кофе С молоком, а я не понимаю, Почему я не могу забыть о том… Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Проигрыш: Долгая зима, долгая зима… Припев: О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была, Она была со мною вместе. Долгая зима, Я все ей отдала за то, Чтоб стало у меня такое ледяное сердце. Долгая зима, долгая зима… Долгая зима ахааа, долгая зима… Долгая зима… |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Капризулька
|
![]() Пара нормальных - Happy End
Нарисую, мелом напишу: "I love you". Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все страны, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много. Декорации сменить на осень, Об акациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось как случайно. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Капризулька
|
![]() The Rasmus - Livin' In A World Without You
Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You told me my darling Without me you're nothing You taught me to look in your eyes And fed me your sweet lies Suddenly someone will stare in the window Looking outside at the sky that had never been blue Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope to guide me I will survive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you You put me together Then trashed me for pleasure You used me again and again Abused me, confused me Suddenly naked I run through your garden Right through the gates of the past and I'm finally free Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope to guide me I will survive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you Its hard to believe that it came to this You paralysed my body with a poison kiss For 40 days and nights I was chained to your bed You thought that was the end of the story Something inside me called freedom came alive Living in a world without you Oh there's a world without you I see the light Living in a world without you Oh there is hope beside me I will survive Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you Living in a world without you |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() soy un hombre muy honrado que me gusta lo mejor
las mujeres no me faltan, ni el dinero, ni el amor. jineteando en mi caballo por la sierra yo me voy las estrellas y la luna ellas me dicen donde voy ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón. me gusta tocar guitarra me gusta cantar el son el mariachi me acompaña cuando canto mi canción me gusta tomar mis copas, aguardiente es lo mejor tambien el tequila blanco con su sal le da sabor. ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón. me gusta tocar guitarra me gusta cantar el son el mariachi me acompaña cuando canto mi canción me gusta tomar mis copas, aguardiente es lo mejor tambien el tequila blanco con su sal le da sabor. ay ay ay ay ay ay amor ay mi morena de mi corazón.
![]() |
#37 |
![]() |
![]() Потап и Настя Каменских - Почему молчишь
Текст песни / слова песни Потап и Настя Каменских - Почему молчишь (грустная песня) Почему молчишь, ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу…(я погибаю, слышишь!) Мне так хотелось бы сказать тебе, что все со мной в порядке, Что это ерунда, что просто я играю в прятки, Но я сыграл, свои игру - я проиграл Остановился, в капкан попал Я слышу голос твой, я вижу твои губы, Я понимаю, что теперь не убежать отсюда Остановилось время в этом месте Теперь не знаю, когда мы будем вместе Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова все отдать Эх закрывали мое небо, небо в стальную клетку Поставили на сердце больную метку Когда ж теперь мне доведется с тобою встретиться Душа на волю рвется, а тело мечется Надеюсь ты дождешься, когда я к тебе вернусь На голос отзовешься, сбросишь этот груз С души, дыши, живи и будь со мною Ведь расстояние тоже измеряется любовью Припев: А может быть тебе про все забыть, И сердце мне открыть и душу отпустить. А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать А может быть тебе про все сказать, Ведь я не буду спать, если не буду знать… За твой голос нежный, я сейчас готова всё отдать
![]() |
#38 |
Капризулька
|
![]() Крись, уже эту песню Асимка постила!!! см. выше!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Капризулька
|
![]() Серж Dilan и Шелти - 10 минут
Я знаю буду с тобой и две минуты назад тебе был только чужой, Ты понимала одно, а может это не так в глазах ответ был другой. Я знаю это на час, но все равно быть хочу с тобою рядом сейчас, Наверняка закричу, поверь мне я не шучу, поверь в этот раз. Всего 10 минут чтобы все успеть и снова притвориться, Прости, нас не поймут или нам обоим это только снится. Глаза не закрывай, постарайся верить в то что буду рядом, Свою руку мне дай, обними меня и объясни все взглядом... Я знаю будешь со мной и по другому никак, тебе я крикну постой, Ведь это все пустяки ты просто это пойми, вернись назад и прости. Я говорил много раз, что без тебя не могу и я уверен сейчас, Хочу быть только с тобой и мне не нужен покой поверь в этот раз. Всего 10 минут чтобы все успеть и снова притвориться, Прости нас не поймут или нам обоим это только снится. Глаза не закрывай постарайся верить в то что буду рядом, Свою руку мне дай, обними меня и объясни все взглядом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
друг - капитан форума
|
![]() Алекса вроде - Покой ( оч красивая песня)
Я так боялась смотреть в твои глаза, И не хотела узнать твои слова, Что ты устал от любви, И теперь мне быть одной. Но разве важно теперь, Кто же виноват? Что ты меня позабыл И остыл твой взгляд, Ведь с тобой рядом есть Кто-то другой... Припев: Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Зачем срывается с губ пустая ложь, Не говори "До свидания", Ты не придешь. Я отпускаю тебя, Если хочешь то иди. Но все равно "Спасибо" Сказать позволь Пускай я знаю теперь И обман и боль, Но зато знаю я и силу любви Припев: Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Я не нарушу твой покой Я не хочу любви такой Все прошло, нам вдвоем Больше не быть. Теперь не нужно лишних слов, Ведь настоящую любовь Так легко потерять, но не забыть. Последний раз редактировалось Asimka, 17-12-2008 в 11:25 AM. |
![]() |
![]() |