|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
|
![]() Цитата:
С другой стороны, если ты полностью в нём уверена, а останавливает стеснение, то тут соит себя перебороть. Моя знакомая также ходила вокруг да около. Я её оккуратно подвёл к тому, что у неё было в голове. Она высказалась и полегчало. Тебе конечно же виднее. Можешь на ком-нибудь потренироваться. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
в смысле потренироваться?
![]() |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
В каком смысле ты в нём не уверена? В чувствах, или порядочности? |
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() Знаешь, для меня в парне, в человеке главное: надёжность и уверенность в будущем...
а здесь, как на американских горках, не знаешь, каким будет следующий поворот... и отношения, часто кажется. очень физические какие-то... или я опять слишком на словах зацикливаюсь?? ![]()
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
просто понять вас порой очень трудно ![]() все мы немного эгоисты... только степень эгоизма разная... вот и у него заскоки бывают ![]() просто порой этой чёртовой уверенности жутко не хватает!!!!
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
![]() Цитата:
про президента Линкольна мне особо понравилось ![]() нет, просто я привыкла от человека получать очень много внимания, но эт ладно... могу смириться... он не ревнует... а с условием, что 2/3 моих друзей противоположного пола - эо странно... ещё порой пропадает... на день...
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Скоро надоест...Иногда надо и о жизни поговорить ...и погоду обсудить.... А если и говорить не о чем,то пара несчастна... Но не значит,что надо целыми днями твердить о любви,это тоже не есть гуд... |
|
![]() |
![]() |