![]() |
#31 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вам исчо и сценарий?
![]() |
#32 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ага и что бы было распределение ролей ))) ролевые игры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() да я буду Кошкой)))можно?)))или Ёлкой ....или Репкой)
ps на самом деле пока не знаю точно приеду или нет.... ну Фива точно не приедет.
![]() |
#34 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
а если ты не приедешь то придется все то же делать с упсей ![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Ужс
![]() |
![]() без меня меня женили)
лучше кошкой) я люблю кошек) и увезу к себе домой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() О! мне как раз котенка некому пристроить! Давай ты двух кошек увезешь домой, а? Шатон и мою мелкую
![]() по сабжу! 11го октября в 18.00 Океан (метро Алексеевская. перейти через дорогу и слеге налево!!!!! если кто по случайному стечению обстоятельств заблудится или стесняется прийти - звоним мне)Позже приходить можно только отдельным личностям и по отдельному разрешению - иначе в стиле Петра Первого учредю кубок Орла )))) (орленка я али нет ![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 08-10-2008 в 09:33 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() это, я вот с утра работать еду в Истру, проэтому я хз во сколько приеду, но приеду.
![]() |
#38 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Позитив
![]() |
![]() Буду, но не допоздна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Солнц,я не смогу приехать(((Прости((
У моей мамусички ДР 10.10)))Праздравлять буду)))И еще 11 рапотать(((Хнык..... Киска, поцалует тебя за мну))))Сладенько)))) |
![]() |
![]() |