|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
очень частый гость
![]() |
![]() CbIPHuK и ненадо говорить что кто-то говорит чушь, если у тебя другое мнение, ведь у каждого своя точка зрения
![]()
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А по моему это вполне нормально, главное всегда помнить о предохранении (в данном случае презерватив). Нафиг все совковые предрассудки!!! Такой вот первый встречный теперь мой единственный и любимый муж!!!!!
![]() |
![]() |
#33 | |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Вот так-то... У каждого мужчины свои изгибы у извилин головного мозга... Они так же неповторимы и индивидуальны,как отпечатки пальцев... Обязательно надо брать это в расчет...Если рассчитываешь на что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
новичок
|
![]() Все такие невинные сразу...знаем знаем.
![]() |
#35 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А есчитаю так: если девушка свободна и нет у нее постоянного партнера или любимого, то почему бы и нет....это физиология....хочется то оно всегда=)))) главное с первым встречнм поперечным( как писали выше) не изменять любимому.....В моей жизни было так....встретились.....познакомились.....на 2-ой день..было ВСЁ......мы друг другу понравились.....причем это не какой-нибудь перепихон (не люблю это слово) а все как надо....нежность и все остальное..потом расстались.....но....ни я ни он так и не считают что это плохо.....он одинокий был и я тоже.....змены нет..есть получение удовольствия....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас я не буду отвечать на твой вапрос ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() вот так вот !!! отнекиваться не буду.....думаю у многих такое в жизни было...люди по природе полигамны=))) кто-то боьше кто-то меньше.....НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО! ( разве тока вот когда по пьянке....это действительно нехорошество=)))) )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Сырник:Это типа как девочка и вантуз=))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Подкалола ? ![]() |
|
![]() |