|
кино обсуждаем новые фильмы |
Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
17 | 80.95% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Так себе |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Орлён, а разве это плохо? По моему все перечисленные тобой пункты замечательны, ну кроме пункта с косой - это перебор. А про последний пункт могу сказать одно, что просмотр хорошего кино ещё никому не вредил.
![]() |
#32 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а я рази ж говорю, что плохо? я наоборот, претендую только на первентсво и не более
![]()
![]() |
#33 |
Капризулька
|
![]() совершенно не понимаю почему все кипятком писают "АВАТАР! аватар! ооооо!!!"
банальная заурядная история. + не люблю фильмы такого типа. красиво сделано - да. а так совсем ничего особенного. разрекламировали просто охренительно |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() фильм не смотрела*-хватило рекламных роликов для ознакомления, чтоб понять, что просмотр данной картины, моего времени не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Капризулька
|
![]() Цитата:
его отличие от других что он качественно выполнен. но меня это не подкупает. всего лишь красивая оболочка. есть например офигенные артхаусные фильмы, в которых хромает исполнение, но зато есть интересная живая идея и свежая струя. а аватар... обычный и уж явно никак не "фильм нового десятилетия" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() поддерживаю Капу +10
просто раскрутка хорошая, СМИ вдолбила массам, что фильм ШИРОКОМАСШТАБЕН. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() кстати да, собсна с чего я в этой теме и начала )))
![]() |
#39 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Как ктото сказал - после того, что сделал Аватар с нашими глазами, кино обязано на них жениться. Эх таких бы фильмов в 3Д и побольше
![]()
![]() |
#40 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ничего, уже гарри поттера хотят переснимать и Люк Бессон решил в эту нишу ухнуть. скоро будем ностальгировать но 2d