![]() |
#31 |
|
![]() Пробовал из СВД, пулемёта Калашниковва, Макаров и специальный Макаров, ТТ, несколько сугубо специальных пушек для городского боя. Ружьё для захвата живым, биопак и прочие игрушки. В живую цель не доводилось, да надеюсь и не доведётся.
Когда-то у меня был разряд по стельбе. Сейчас без контактных линз из рогатки в пол не попаду. Вот так. А в пейнтбол люблю, хотя дороговато это у нас, да и времени свободного особо нет. |
![]() |
![]() |
#32 |
[Twit]
|
![]() а я ка-то помню стрелял в лошаде(то есть коней) растреливал получал стока удовольствия.почувствовал я себя в тот момент богом, вершителей фантиков конявских судеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
[Twit]
|
![]() Dinamo Moscow ты самый силбный
ты самый грозный уский клуб вали коней вали свиней пока у неумрут на выезд едим с Dinamo Moscow и будем ездить мы всегда и скоро будешь ты в первой лиге мусаркий клуб динама москва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
"источник радости"
|
![]() Круто! Войцех вратарь номер один в Мире!!!!!! нет, извини, в галактике!!!!!!!8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
[Twit]
|
![]() ВО всей вселеной я кстати стрелял сегодня кое кому по кое-чему я думаю ты помнишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |