|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
гость
![]() |
Цитата:
![]() Из Минска он... |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#33 |
|
новичок
![]() |
Вот посудите сами! секс у меня был только один с любимой девушкой всё кк надо я у неё тоже первый(она не зхнает что она у меня первая решил не говорить что б не боялась) всё вроди сделал обсолютно правельно она в восторге от ночи НО! как так вышло что она успела испытать в !!!!первый раз!!!! 2 оргазма и очень устать а я так и остался с торчащим достоинством т.к. не хотел её тревожить и видел как она устала...блин это нормально!? я или гений или КТО?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
новичок
![]() |
я спрашивал у нашей с нгей общей подруги она поддтвердила что моей девушке всё понравилось и несмотря на боль успела привыкнуть..и получить удовольствие а я не успел
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
друг - прапорщик форума
![]() |
Меня интересует такой вопрос: Реально ли чтоб девушка никогда не занимавшаяся спортом, в первый раз с мужчиной, после пяти минут месионерской позы, сразу же вскочить сверху и от иметь по полной программе. Причем как вы понимаете ни крови ни каких либо еще выделений кроме секрета конечно же
))Я конечно не эксперт по части женской анатомии, но по моему бывают такие случаи когда у женщины не рвется девственная плева. Но чтоб вскочить так сразу - это для меня было сюрпризом. И в итоге я не получил ни какого удовольствия и даже был очень сильно озадачен после этого, и теперь все зависит от вашего ответа нормальный ли это был секс или же это меня по имели ![]()
Последний раз редактировалось Eska, 21-06-2005 в 05:01 PM. Причина: Не дописал |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
Цитата:
ЗЫ.: И... девушка, наверное, не спортом предположительно не занималась, а сексом, я думаю.)))
|
|
|
|
#38 | |
|
друг - прапорщик форума
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#39 |
|
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
А почему?))) тебе не понравилось?)))
|
|
|
#40 | |
|
друг - прапорщик форума
![]() |
Цитата:
Конечно же откуда тут сексуальному наслождению взяться.
|
|