|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Виртуальный секс - ваше мнение? | |||
О, да! Обожаю это дело! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Фууу, какая гадость! |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
А что? Можно поразвлекаться - в плане прикола) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Никогда не сталкивался - это как? |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Моя мысль ясна? Я не думаю что ты придираешься ,почему ты так подумал ?Почему мир ? Мы что Враги или ругались поссорились ....?
Нет это все нормально ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Ясна как божий день.
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() Я считаю, что виртуальный секс - это нечто среднее между мастурбацией и реальным сексом. (Мастурбация вообще признана медициной безвредной (смотря в каких количествах конечно, и даже назначается периодически для профилактики определенных заболеваний). Поэтому рассуждать здесь о том, плохо или хорошо само по себе такое явления как мастурбация я не буду.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Не понимаю, какое среднее?
По моему совсем другое. Но то что безвредно это точно ![]() Вероятно все пробовали, но никто не подсел (не ушел из реальной половой жизни) ![]() Проголосуем? 1. Кто пробовал? 2. Зачем? 3. Понравилось? 4. Что было не так? Последний раз редактировалось Angel, 19-09-2004 в 06:47 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Совершенно отрицательно отношусь , к заменителям секса , которыми в скором времени будут вышеуказаные изобретения , почему ?
А потому что 1 найдется не мало людей особенно подростков которые клюнут на этот сурогат 2 сколько не запрещай , есть черный рынок , да сладен запретный плод, 3 человек такое существо сколько ему не давай все ему мало , сначала это будут вспомогательные устройства , итд итп а потом уже и заменители механические , далее электросимуляторы , и в конце концов полная замена , если заметите это видно не вооруженным взгядом , тенденция развития секс - рынка это показывает Хе хе вспомнил , это уже было описанно у какогото фантаста , правда не помню как произведение называлось , но там мораль настолько изменилась у людей что заниматся реальным сексом считалось непотребным и безобразным вообще , а детей производили в пробирках , Мда все это уже наша наука изобрела , осталось только ввести массовое производство Смех один , говорили нельзе предвидеть будущее , фантасты нам доказали обратное случится может и другое , электроника сменит нас во всех отраслях жизни .....
![]() |
#36 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А как тот фильм назывался? Хочу глянуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Всеже я думаю не стоит увлекатся заменителями и вспомогательными средствами в сексе
![]() |
![]() |
#38 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Как называлась книга?
Насчёт вспоможения ты загнул. Ведь есть одинокие, нереализованные люди. И другие, которым, чтобы возбудиться надо большее, чем всем. Что им делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ну сказал же я не помню
Я не говорю совсем отказатся , но помнить о возможных последствиях
![]() |
#40 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() 2 Зло
От этого последствий меньше ,чем от партнера ....Не залетишь ,не заразишься ,будешь удовлетворен на все 100% ..! Какие последствия ? |
![]() |
![]() |