![]() |
#31 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Сорри,если много понаписала
![]() ![]()
![]() |
#32 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() Пандочка...я ее не приучала к тому, что я уступаю...это бывает далеко не всегда. Люблю ее,она меня тоже, просто иногда так выводит меня, хотя понимает, что меня это очень бесит...и после могу наделать глупостей...ну, подрастет чуток, повзрослеет, поймет. да и я тоже
![]() |
#33 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
орём друг на друга.. она иногда побеждает, потому что я считаю, что есть вещи, которые нельзя сказать родному человеку, а у неё в этом плане тормозов нет. бьёт по самому больному((
![]() |
![]() |
#34 |
друг - прапорщик форума
|
![]() У нас с сестрой разница в 7 лет... когда мы жили в одной комнате, то это был дикий ужас! Ссорились постоянно... по всяким мелочам (хорошо, что косметику с одеждой делить не нужно было), но и так проблем хватало. Я, как младшая, просто обязана былавредничать и плакать постоянно... я все ждала, когда же она уедет. Но как только настал этот момент.... комната прям опустела! Я так тосковать начала... и уехала-то она в другую страну! Видимся теперь 2 раза в год - максимум... и нагоровиться никак не можем. Совсем другие отношения. Так что цените, люди, то время, что сестры с вами проводят!
![]() |
#35 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() Сладкие они наши младшие))) ![]() Удачи те и терпения в отношении с сестрой)))))
![]() |
![]() |
#36 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() Ну тогда все в норме,значит им младшеньким просто нравится позлить старших и все)))Вот наглядный пример моя,они от этого кайф шо ли получают? ![]() Сладкие они наши младшие))) ![]() Удачи те и терпения в отношении с сестрой)))))
![]() |
![]() |
#37 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() мы с сестрой тоже раньше бои без правил по любому поводу устраивали и продолжалось это до тех пор , пока я замуж не вышла, и не переехала от родителей и сестры. и почти сразу мы стали лучшими подругами, что и продолжается по сей день...
![]() |
#38 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Мдя.... хорошо что я один в семье......