|
Результаты опроса: Верите ли вы в "приведения"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
14 | 53.85% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Даже не знаю, когда увижу - поверю. |
![]() ![]() ![]() |
8 | 30.77% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() У нас когда мой братишка утонул (ему 11 было) 40 суток по ночам во дворе топот было слышно шуршание шин велосипедных калитка хлопала и смех доносился....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
повелитель клитора
![]() |
![]() верю видел знаю
помню скорблю люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() у меня муражки по телу от одной мысли....
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() Ой, санитары в моргах спиртягу глушат только в путь! Ещё не такое привидится!
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
я наслышана,как они в морг на практику ходят....
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Так вот: Приходит значит новый охранник на службу в морг и встречает бывшего охранника,и начинает с ним говорить.Ну типа как здесь,хорошо ли платят ...А тот отвечает:"Платят хорошо,но тебе мой совет:ночью твоими лучшими друзьями будет водка и запертая дверь!"...После этих слов новый охранник не отреагировал и просто засмеялся.Сказал,что не боится ночи..и всё такое...И вот наступила ночь.Он включил радио ,сделал обход в морге и зашёл в будку...Потом видет,что в морге(именно в холодильнике) зажёгся свет...он пошёл проверил и увидел что холодильник открыт...конечно чувак перепугался,закрыл дверь и пошёл в свою зелёную будку...Вдруг он почувствовал что кто-то прошёл рядом с ним..их даже было несколько...Как-будто ветер...Он побежал в будку и запер дверь..Вдруг кто-то начал ломится в дверь и царапать её...Мужик випил всю бутылку водки и заснул.Утром он проснулся и увидел свою будку в ужасном состоянии,а он думал что это был сон..На них как-бдуто были когти зверя.В этот же день уволился.. На следующий день практикант пишет рапорт:"Рост какой-то,цвет волос какой-то.....и т.д,но одного из мёртвых под ногтями была найдена зелёная краска от чего железного....." ![]() ![]() в газете читала..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Патронус, 25-07-2005 в 04:05 PM. |
|
![]() |
![]() |