![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ты идиот на 46%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
не так плохо)
![]() |
#32 | |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Цитата:
ЯмАЛ РУЛИТ! Ты идиот на 81%. <B>О, поздравляю! Ты настоящий идиот, и если б я мог, я прям сейчас же наградил тебя Орденом Тёрки и Вантуза! Так держать! КАТРИН ТЫ НЕ ОДНА, МЫ ДАЛЕКО ПОЙДЁМ ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
друг - лейтенант форума
|
![]() xa 8)))
ja idiot na 68%, ja uwe vpolne normaljnqj idiot!!! mne ne xvataet samoj malosti do polnogo soverwenstva!!! 8))) vpro4em, ja i ne somnevalasj nikogda v svoej nenormaljnosti
![]() |
#34 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
![]() |
#35 |
очень частый гость
![]() |
![]() Ты идиот на 54%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Позитив
![]() |
![]() Я и так знаю что я идиот на все 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Ты идиот на 50%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
![]() |
#38 |
друг - капитан форума
|
![]() Ты идиот на 55%. В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Ты идиот на 48%. <b>В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
гость
![]() |
![]() Ja idiotka na 55 %!!!В некоторых случаях тебя уже можно назвать идиотом, хотя ты скорее относишься к нормальным людям. Тренируйся больше!!!!!!!
|
![]() |
![]() |