![]() |
#31 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Обыдно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() А помните может ещё такие электронные игры были "Ну, погоди", "Тайны океана", "Весёлый повар", "Космос" и др? У нас эти "приборчики" в Минске на Интеграле выпускали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
хоть какое-то развлечение.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А самая последняя такая игра которую я видел - "Автослалом", про машинки. Я бы и щас поигрался в такие игры с удовольствием. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() У меня про футболистов было....
А помните бобинные магнитофоны? А рассвет электронной музыки, а брейк-данс (сти ль робота). В те времена брейк не имел никакого отношения к хип-хопу (слава аллаху!). Это было круто! |
![]() |
![]() |
#38 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Я помню брейк-данс стал очень модным, когда мне было.........ууууу.... 11 лет или 12, не помню уж.
Это было так круто!! Все повально заболели))) А потом Мираж, Ласковый май, Комбинация))))
![]() |
#39 |
|
![]() Нижний брейк-это был верх крутизны! Техно только просочилось из-за железного занавеса
![]() Странно, проезд в автобусе стоил 5 копеек, контролёров не было, но все платили... Сейчас кажется смешным, а тогда всё было логично и правильно... Мне не приходило в голову не заплатить за проезд, чтобы купить себе газировки. Были конечно и исключения, но в основном мы честнее были. |
![]() |
![]() |
#40 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() И взаправду, ведь было же... И счастливы были, и думали, что так и надо...
![]() |