![]() |
#31 |
очень частый гость
![]() |
![]() НОЧЬ
Как ночь тиха, и как она манит меня Манит в бескрайние края. Туда, где звезды, где луна... Ночь так прекрасна, так нежна Она моя, всегда моя! В ночи лишь счастлива бываю Со звездами мечтаю, И с ними улетаю в небытье Туда, где сказка, где покой Где нет ни злости, ни печали Где все понятно и легко. Душа не плачет, а сердце не болит Лишь ночь меня спасает От суеты, от посторонних глаз... Никто уж не обидит, не предаст. Хоть раз могу спокойной быть, забыть печали и подумать о хорошем. Но день придет, И снова ждать придетса ночи... Чтоб с ней побыть и вспомнить о тебе, О всем хорошем......что было и прошло Ведь день так быстротечен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
гость
![]() |
![]() Тихий шепот твоих пальцев
Нежной лаской дразнит тело, Словно хочешь ты добиться, Чтобы плоть моя запела, Чтоб под музыку желанья Танцевали до рассвета Наши души, наши мысли В эту ночь в разгаре лета.
![]() |
#33 |
гость
![]() |
![]() Это только кажется,что время
Лучший врач для сломанного чувства. Не освободиться от сомнений И воспоминаний его хруста. Выйти из пике любви сложнее, Чем войти,глаза закрывши,в штопор. Чем она сперва была нежнее, Тем сильней ударит после об пол. И рассыпав прошлого осколки, Бросит,как ненужного калеку, Никогда не дав мечту исполнить За непостоянство человеку.
![]() |
#34 |
гость
![]() |
![]() На границе Тьмы и Света,
В центре Млечного Пути В час, когда часы планеты Так торопятся идти, Там, где времена столкнулись, Где эпохи разошлись Мы с тобою разминулись И обратно не сойтись. Я осталась в нашей эре, Ты унёсся в мир иной, На твоих плечах снежинки Незнакомой и чужой Эры, где не побывать мне : Я не властна над судьбой... И сбывается проклятье Старца мудрого во Тьме : На моей душе заклятье, Не вернусь уже к тебе...
![]() |
#35 |
гость
![]() |
![]() Большое дело - привычка.
Вот курс притворства. Экзамен сдан на "отлично". Вот смех сквозь слёзы (Зачтён в минувшем семестре). Профессор... Или Мне называть Вас "Маэстро"? Ну что ж, Маэстро, Годов рассыпался бисер, Опять под ноги Летят кленовые листья, Нет смысла плакать Над неоконченной строчкой. Все в этой жизни Куда логичней и проще. Схороним чувства. Насыплем сверху курганы. Не нам, профессор, Менять учебные планы, А нам, Маэстро, Журавль в небе курлычет... Уже не больно. Большое дело - привычка.
![]() |
#36 |
гость
![]() |
![]() Нетерпеливая, молодая,
Амбициозная и непростая. Девочка лета, кокетка из города. В общем, такая же, как ее доводы. Девочка-женщина - целая жизнь. Женщина-девочка - нервная мысль. Мысль теребит ее голос усталый. Сердце прикрыто - пес на заставе. Дерзкие глазки - изучены сказки. Дождь на ботинке, город в ухмылке. Девочка-женщина круг очертила. Прыгнула в центр, выходить запретила. Куклы, скакалки свалены в кучу. Духи и помада - признаны лучшими. В комнате детской - перестановка. От малолетства - к женским уловкам.
![]() |
#37 |
гость
![]() |
![]() Из сердца тянется нежность...
От куда- то рвется страх... В душе умирает надежда И чувствую что-то не так Все слишком прекрасно для правды Я в сказки не верю давно Прекрасное чувство несчастно Счастливое ж нам не дано...
![]() |
#38 |
гость
![]() |
![]() И нежное касание ресниц щеки,
и продолжение скольжения по коже - как поцелуем вдохновенным может нас возбудить касание руки. Так сладко разливается тепло от легких неземных прикосновений... И жить и ждать таких мгновений, с которыми становиться светло.
![]() |
#39 |
гость
![]() |
![]() Ирреальность
Одиночество вечности композиций Магритта – Тишиной на ресницах, кровью в висках, Гармонией с сердцем, молитвенным ритмом Строк Кортасара отзывается в снах. Но проснувшись, я вижу продолжение боя И людей, ожидающих новостей, Словно чётким штрихом Безумного Гойи Нарисованных грифелем на листе…
![]() |
#40 |
очень частый гость
![]() |
![]() jubiri, забросила свою тему, ай-ай-ай
![]() |
![]() |
![]() |