![]() |
#31 |
|
![]() В америке просто толпа зевак соберётся, а потом разойдётся
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз был у меня похожий случай... Бабушке стало плохо на улице, она на газон так привалилась и лежит. Народ мимо идет - всем по барабану... Я с другой стороны дороги ломанулась к ней(с коляской, с дочкой - месяца три было Вике). Быстренько так поспрашивала - что случилось, вызвала по мобильнику скорую, притащила от ларьков картону, передвинула бабульку, чтоб ничего себе не отморозила... и села рядом - ждать скорую... И вы знаете.... Никто так и не подошел... Пока скорая приехала, я успела 10 раз замерзнуть, у меня заплакала Вика, я вызвонила к себе маму, чтоб она забрала ребенка домой... И пока не убедилась, что бабульку погрузили в машину - я домой не ушла... Проблемно, скажете? Да. Но я человек. И себя уважаю. И никогда не допущу, что б рядом кто-то умирал, а я прошла мимо. И надеюсь, что если буду подыхать на улице, мимо меня не пройдет тысяча равнодушных идиотов...
![]() |
![]() |
#33 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() Мда...про Израиль незнаю, но про евреев наслышана, встречала. Согласна, в основном в Европе отношение получше чем в России, Украине...Но вот позвольте не согласиться про Амэрыку...Там (тут) отношение к больным никак не сравнить с Россией
![]() Пы.Сы. Вредная, а я поняла о чем ты ![]() |
![]() |
![]() |