|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
тока это по-другому называется-кунулингус(надеюсь правильно написала) а это может кстати и помочь,девушка расслабится,и все будет хорошо... Красносолнышко,как у тебя все получится напиши отчетик
![]() |
![]() |
#32 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Неа, неправильно. Кунилингус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАЗЫВАЕТСЯ , МИНЬЕТ ОН И В АФРИКЕ МИНЬЕТ !!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
понятно,что в африке он тоже существует,но носит совсем другое название... но мы-то для тебя стараемся,просвящайся дорогой!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
конечно родное,разве кто спорит ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Я вам вот скажу. Для парней: Начать секс с девушкой-девствинницей это, конечно, напряжно. ВСЮ инициативу нужно брать на себя(даже, если ты сам девственник). Но с другой стороны скажу - если девушка-девственница согласилась с вами на "это", то значит она вам доверяет, и вы для неё не лижбы кто, а настоящий мужчина. так что дерзайте....
А насчёт... слежует ли прододжать если больно - я считаю, что сппрерва стоит. Это следует перетерпеть. А уж если девушка всё равно жалуется - то лучше остановить. Надо что бы у неё это разработалось. А потом попозже продолджить можно.... И по-тиху так по-немножко всё болдьше и больше.... И всё ок будет. И ещё для парней: Самое главное(по себе знаю) - это не боятся, и не волноваться. А то может плохо получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если как следует разработается, потом ломаться не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
![]() Вопросов уйма
1)Девушки очень ли это больно, и как по вашему мнению можно уменьшить боль. 2)Парни какие возникали сложности в постели с девственной девушкой 3)Что делать после того как порвал, остановится, продолжить,сделать паузу... 4)Что делать если девушке очень больно. 5)Может ли девушка в свой первый раз получить оргазм 6)Первый раз лучше без презерватива? Может я не спросил многих важных вещей, если вы их знаете то поделитесь опытом. З.Ы.просьба отвечать на все пункты и не разводить тут болтовню, пишите по делу и без приколов. нуслушался всякой мурни про первый раз так даже немного расхотелось[/quote] Постараюсь ответить))) 1. Больно, но и приятно чуточку, так как это сделал любимый человек (надеюсь). 2. Эт также не ко мне))) ![]() 3. Там не нужно делать никаких остановок, прсото ты сама чисто по реакции отталкиваешься. 4. Зажми что нить крепкое в руках или же руку парня, проверишь заодно, насколько он силен))) ![]() 5. Упс ) может. А что это тебя так интересует все??? Можно узнать? Что понравилась девушка и решил затащить в постель?
![]() |
#40 | |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Цитата:
Скорее она этого хочет а не я, я конечно тоже не против, но по мойму она очень спешит.
![]() |