Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Мондиаль (ЧМ) 2006 - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16-01-2006, 07:30 PM   #31
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Украинцы определились со спаррингами перед ЧМ-2006
статистика читаемости

В преддверии дебюта на чемпионате мира сборная Украины сыграет в Швейцарии контрольную игру с командой Италии, передает официальный сайт УЕФА.

Спарринг со «скуадрой адзуррой» подопечные Олега Блохина проведут 1 июня. «Перед началом чемпионата мира мы договорились о проведении встречи со сборной Италии, - подтвердил наставник украинцев. - У нас очень большие проблемы со спаррингами».

Ранее предполагалось, что сборная Украины сыграет также 1 марта в Иране, однако эта игра не состоится. «Я был против этой затеи, - продолжает Блохин. - Далековато, да и регион по нынешним временам не самый спокойный. Отпали по разным причинам варианты встреч с некоторыми африканскими командами, в частности со сборной Марокко, но сейчас ведутся переговоры с египтянами. Сыграть с ними на стыке календарной зимы и весны было бы для нас приемлемым вариантом».

Напомним, что на ЧМ-2006 в Германии украинцы попали в группу Н вместе с проживания Испании, Туниса и Саудовской Аравии. Местом обитания сборной во время финального турнира Блохин избрал Потсдам, расположенный неподалеку от Берлина.
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 23-01-2006, 04:09 PM   #32
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Роналдо: В финале чемпионата мира не хотел бы встретиться с Аргентиной

Нападающий сборной Бразилии и мадридского «Реала» Роналдо за полгода до начала чемпионата мира в Германии оценивает шансы соперников своей национальной команды. В интервью «Коммерсанту» Роналдо рассказал о перспективах сборной Бразилии на чемпионате в Германии, возможностях «Реала» в этом сезоне и о своем отношении к травмам, которые в последнее время преследуют форварда. Приводим самые интересные выдержки из этого интервью.

- В этом сезоне вы уже три раза получали травмы, которые выбивали вас из строя на несколько недель. Думаю, в преддверии чемпионата мира болельщиков сборной Бразилии, да и вас самого, этот факт не может не настораживать.

– Честно говоря, травмы меня почти не волнуют. Если бы судьба хотела оставить меня без футбола, то у нее была уже возможность сделать это. Те травмы колена, которые я получил, играя за «Интер», были очень тяжелыми, тем не менее я выздоровел и заиграл на прежнем уровне. Я выиграл чемпионат мира, получил место в составе «Реала», стал лучшим футболистом мира. Мой пример – яркое подтверждение того, что проблемы со здоровьем – это, можно сказать, часть работы футболиста, такая же как голы или пасы. Если относиться к травмам как к обыденному спортивному явлению, то волноваться на их счет не будешь. Или почти не будешь – не буду скрывать, что перед первенством мира о здоровье задумываешься чаще чем обычно. Было бы очень обидно получить какую-нибудь травму в последнем матче чемпионата Испании и не поехать в Германию.

– Многие считают, что нынешняя бразильская команда сильнее тех, что побеждали на чемпионатах мира 1994 и 2002 годов. Вы согласны? Все-таки, как футболист, ездивший на оба турнира, вы должны знать это наверняка.

– Уверен, в Германии у нас будет одна из сильнейших бразильских команд не только за последние 10-15 лет, но и за всю ее историю. Почти все футболисты сборной сейчас в отличной форме. Все мы приложим максимум усилий для того, чтобы через полгода играть еще лучше.

– Что вы можете сказать о других командах, участвующих в чемпионате мира? Победу сборной Греции на первенстве Европы восприняли как оглушительную сенсацию, да и прошлый чемпионат – в Японии и Корее – прошел не без неожиданностей. Каких сюрпризов нам ждать в этом году?

– Думаю, никаких. На первое место традиционно будут претендовать ряд европейских сборных, мы и аргентинцы. Я бы выделил голландскую команду, очень сильную по именам. Голландцам часто не везет на крупных турнирах, но не исключено, что в Германии они наконец-то сыграют так, как умеют на самом деле. Сюрпризы будут на групповом этапе, однако в плей-офф все встанет на свои места. Главные фавориты чемпионата? Ими станут те команды, которые выйдут в финал.

– А как насчет сенсаций в вашей группе, в которой помимо бразильцев выступят команды Хорватии, Японии и дебютант чемпионатов мира сборная Австралии?

– Я бы очень хотел сказать, что от нашей группы сюрпризов ждать не стоит, но есть два «но», которые легкой жизни нам совсем не обещают. Во-первых, это тренер японцев Зико. Поверьте мне, великий бразильский футболист, которого я до сих пор считаю своим кумиром, умеет играть в футбол и, что самое важное сейчас, знает, как передать свое умение другим. Второй человек, от которого можно ждать чего угодно, это наставник сборной Австралии Гус Хиддинк. Четыре года назад он с корейцами дошел до полуфинала, а это уже говорит о многом. Больше ни слова о наших соперниках! Вы что, пришли сюда узнать все наши секреты?

– Но все же одну из команд мы никак не можем обойти своим вниманием. Это сборная Аргентины. Многие ее игроки говорят, что у них в жизни есть лишь две мечты – выиграть чемпионат мира и обыграть Бразилию. У вас есть похожая мечта, но, разумеется, уже в отношении аргентинцев?

– Противостояние наших команд, конечно, одно из величайших в истории футбола. Но насколько я хочу, чтобы мы сошлись в финале, настолько же этого и не желаю. С одной стороны, игра с Аргентиной в финале, несомненно, стала бы украшением не только чемпионата мира, но и всего мирового футбола последних десятилетий. С другой стороны, принципиальнейший соперник в решающем матче многократно усложнил бы нашу задачу.

– Поговорим о клубных делах. Как вы относитесь к разговорам о вашем возможном уходе из «Реала»? Вас постоянно сватают в «Челси», кроме того, ходили слухи о возвращении в «Интер».

– Все эти домысли абсолютно беспочвенны. У меня нет никаких причин уезжать из Мадрида. Я очень ценю то внимание, с которым «Реал» относится к своим игрокам. Что бы я ни делал, я всегда чувствую поддержку со стороны клуба, партнеров. Несмотря на то что в «Реале» много звезд, у нас очень дружная команда.

– Сможет ли в этом сезоне «Реал» навязать борьбу «Барселоне» в чемпионате Испании? После 0:3 на «Сантьяго Бернабеу» в этом многие начали сомневаться.

– Думаю, пока еще рано отдавать все лавры барселонцам. Чемпионат заканчивается только в мае, и до того времени многое еще может измениться. Да, у «Барселоны» сейчас хороший задел на золотые медали, однако испанское первенство тем и интересно, что все в нем может измениться в одночасье. И никаких скоропалительных выводов из того поражения я бы делать не стал.

– Что «Реалу» ждать от Лиги чемпионов? В последние годы клуб неудачно выступает в этом турнире. Да и в текущем сезоне, судя по котировкам букмекеров, отдающих первое место победителю пары «Барселона» - «Челси», Мадрид в число фаворитов явно не входит.

– Не хотелось бы делать громких заявлений по этому поводу. Скажу лишь, что у «Реала» есть неплохие шансы пройти английский «Арсенал». А что будет дальше, гадать не будем.

redline вне форума  
Старый 23-03-2006, 05:04 PM   #33
Shdd Shaddar
[Twit]

На ЧМ-2006 зрителям не предложат птичьего мяса

Организаторы ЧМ-2006 приняли решение не продавать на стадионах во время матчей еду из птичьего мяса.

"Это превентивная мера против птичьего гриппа, и она согласована с ФИФА", - объявил представитель компании "Арамарк", которая будет поставлять еду на стадионы.

Эта новость вызвала резкую критику со стороны немецких производителей птичьего мяса. По словам представителя Центрального союза немецких производителей птичьего мяса Томаса Яннинга, их продукция "абсолютно безвредна для здоровья", а решение не продавать его на аренах чемпионата мира является "полной бессмыслицей".
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 29-03-2006, 07:10 PM   #34
Тоха
друг - лейтенант форума

Тоха Обычная репутацияТоха Обычная репутация
Отправить сообщение для Тоха с помощью ICQ

а вот Укаине повезло с группой... Как вы думаете???
Старый 29-03-2006, 07:24 PM   #35
Shdd Shaddar
[Twit]

да 4 место думаю им обеcпеченно
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 29-05-2006, 12:19 AM   #36
Shdd Shaddar
[Twit]

У Пьяновича появился шанс сыграть в Германии

Сборная Сербии и Черногории не сможет рассчитывать на форварда «Лечче» Марко Вучинича, повредившего колено. В настоящее время наставник сербов Илия Петкович думает, кем бы заменить выбывшего футболиста.
Высока вероятность, что Петкович прибегнет к услугам нападающего «Спартака» Михайло Пьяновича. 28-летний спартаковец хорошо начал сезон и находится в неплохой игровой форме. Петкович, хоть не приглашал Михайло в сборную и всегда держал его в поле зрения. Окончательное решение тренер сборной Сербии примет в понедельник или во вторник.
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 09-06-2006, 03:43 PM   #37
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Ну вот, сегодня начинают.... Ставки делать будем?

Ставка номер раз - Германия или Коста-Рика?

Германия, как пишут и говорят, в этот раз совсем слабенькая..... Латиносы выиграют?

Bethany вне форума  
Старый 09-06-2006, 03:48 PM   #38
Тоха
друг - лейтенант форума

Тоха Обычная репутацияТоха Обычная репутация
Отправить сообщение для Тоха с помощью ICQ

3-0 минимум...
Старый 09-06-2006, 09:47 PM   #39
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация

уже 2:1 ставка непрокатила!