![]() |
#31 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Полностью согласна с MegaPonом-обалденный фильм!Безруков сыграл потрясающе!Не вижу никого, ктобы сыграл лучше..
![]() |
#32 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Мне фильм ооооочень понравился, тока сейчас почему-то стали выходить сборники стихов, а на обложке - Безруков!Кошмар!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
[Twit]
|
![]() А мне Есенин нравится, но этот стос безруков, всю малину апасрал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Фильм может и хороший и Безруков может хорошо сыграл, но там же показано как он развлекался, после сериала все ходили и спрашивали: Когда же он работал, только с девушками развлекался, да и вообще писал ли он что нить?
А я даж не стал смотреть (хотя вру немного посмотрел, но что-то, как-то....)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Говорят, что опозорили Есенина этим фильмом...показали Его как пьяницу и матершинника...
а мне понравилось, как он читал "Исповедь хулигана":|
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Мне очень понравился фильм. Вообще С.Есенин мой любимый поэт и к его творчеству я отношусь очень трепетно. Безруков был там бесподобен потрясающая игра. А когда он читал есенинские стихи у меня муражки по коже бежали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
очень частый гость
|
![]() Мне оч понравилось......чет некотроые говорят,типа вот все переврали,Есенин был савсем другим...
|
![]() |
![]() |