![]() |
#31 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Жил был на свете Орленок Городецкий, инквизитором не стал - загрустил не по деццки...
![]() И никогда мне увы не стать Гесером/Завулоном сиречь далеко мдущим расчетливым эгоистом... ибо именно это мне выпало когда я выбирала ответы от противного
![]() |
#34 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Светлана.
Вы сильная чародейка,светлая от чего и страдаете.Посмотрите на мир, чтобы быть добрым и светлым не обязательно быть святым!
![]() |
#35 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?).
Вот что значит мало пил в последнее время ...из Городецких выгнали ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим
Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). Мда... воть так всегда...
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Вы – ведьма. Вы корыстны, эгоистичны, любите плотские удовольствия. Но и Иной ведьме ничто человеческое не чуждо. Думайте о себе, но не забывайте и о других. Любите, но не тоните в любви
![]() кТО ЗНАЕТ, КТО ТАКАЯ аЛиСА дОННИКОВА?меня ею назвали. всегда хотела быть темной, но творить добро(по моему разумению, разве так нельзя?), но не ведьмой.медведем хочу быть.
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
частый наш гость
|
![]() Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!
![]() |
#39 |
|
![]() Тигренок
Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! ))
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Алиса....еще одна..
Говорила мама в детстве - не топи котят в стакане.... ![]()