![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива!
Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину...
![]() |
#32 |
"Венчик форума"
|
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Груша!
Висит груша — нельзя скушать. Ты такой же недотрога. Но когда-нибудь смелый и отважный герой сорвет тебя... Твоя сочная и сладкая свежесть достанутся единственному, но самому достойному!
![]() |
#33 |
друг - капитан форума
|
![]() Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() + еще одна слива
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]() Странный тест, на мои варианты ответов нет определения фрукта.
![]() |
#36 |
|
![]() Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
частый наш гость
|
![]() Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
![]() |
#38 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Дружок, ты удивишься, если я скажу, что ты - Слива!
Тонкая нежная кожица, мягкая сладкая мякоть... Немногие откажутся от такого лакомства! Но и ты не промах: попытается залезть слишком глубоко... Так ему и надо, по зубам ему нашей косточкой! Не каждого ты допустишь внутрь, и только самый догадливый просто оближет твердую сердцевину... А такое желание щас дать кому то по зубам... ![]()
![]() |
#39 |
"источник радости"
|
![]() Подскажите, а что это за фрукт такой: Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
почти друг
|
![]()