![]() |
#31 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() 1.Сделать забавную глупость
2.Расказать смешную историю\анекдот 3.Показать смешную историю\анекдот 4.пощекотать) 5.скорчить рожу Я знаю пять способов здать екзамен ![]()
![]() |
#32 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() 1 все выучить (так небывает
![]() 2 списать 3 купить 4 получить автоматом 5 попросить здать за тебя друга Я знаю 5 способов отпраситься с работы
![]() |
#33 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() 1)встретить препода в темном коридоре и попросить автограф(подсовывать зачетку)
![]() 2)прикинуться самым больным человеком на свете(у меня срабатывало) ![]() 3)сделать испуганый вид, и невинно хлопать глазками (для девушек,если препод мужчина) тоже срабатывало ![]() 4)говорить все, что в голову влезет, главное не молчать или завести любимую тему препода( про политику например:" Вот в Советские времена..." 5)выучить и не париться ![]() Я знаю 5 способов познакомиться с парнем/девушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю 5 способов отпраситься с работы1 Просто уйти в тихаря ,нашептав работникам о Диарее 2 Заболеть реально ... 3 Заболеть шуточно) Покашлять ,растереть глаза, намазаться белой пудрой и бледной помадой . 4 Придумать кучу причин . Какуюнибдь глупую историю с тещей или о вашем домашнем любимце (муже гы гы гы ) 5 Поставить условия или домой или все равно домой но без возврата ( правда если вы уверены что почти не заменимы ) (Знаю незаменимых людей нет, но на их поиски другой раз тоже нет времени ) Я знаю 5 способов занятся сексом в кинотеатре ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А ты их знаешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1.На последнем ряду
2. В туалете кинотеатра 3. Типо билет под креслом ищем 4. В вистибюле за большой коллоной пока все смотрят фильм 5. и просто минетом обойтись Я знаю как 5 способов заставить шефа дать зарплату!
![]() |
![]() |
#38 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю как 5 способов заставить шефа дать зарплату: 1. Прявязать к креслу и занятся вымогательством 2. Построить глазки еще и сверху приплатит)) 3. Подать в суд 4. Показать КЗОТ 5. Стать его любовницей Я знаю пять способов постратить большую сумму денег: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
хуйлиганка
![]() |
![]() ...делая при этом поступательные движения...прикольно но запалят на второй фрикции)))
|
![]() |
![]() |