|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Не очень
Горох стал раздражать - "Про трезвых скоморохов" вообще не понял юмора всмысле книги, "Сестренка из преисподней" - не дочитал принципиально - я мож и плохой читатель но я не лезу в глубину и мне поровну че хотел сказать автор - если мне нравиться читаю, но тут помоему явный плагиатопереборспытаниемвставитьсвоё...вобщем не то "Вкус вампира" - перебор секса перебор сексе перебор секса и явный "Ночной дозор" и еще - перебор секса - в "Эммануэль" и то меньше МОРАЛЬ - я не в восторге от господина Белянина
![]() |
#32 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Что ж ты тогда о Залмане Кинге скажешь... ууу...
![]() |
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ахтунг фанаты и симпатизирующие!!! Наконец вышла очередная сольная книга АО Белянина - "Ааргх". Ищем, читаем, делимся (я еще не до конца осилила. тематика сменилась. но пока смешно. напишу)
![]() |
#34 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Аннотация: Я — ааргх. Будем знакомы. Сижу в харчевне старины Трувора за столом, тихо, мирно, ничего не делаю, не шалю (разве что примус не починяю!) — читаю книгу. И тут ко мне, разумеется, пристают, машут мечами, ругаются вслух, а некий столичный задохлик мнит из себя графа… Результат предсказуем: я всех бью, получаю новую работу, лишние шишки — и лезу за нанимателем в самое пекло. Гр-р-р! Чувствуете полный набор фэнтезийных штампов? А потом ещё и гномы с эльфами полезут, и Тайная полиция Империи, и лесная нечисть, и самая уродливая наёмница, и контрабанда ведьм, и сплошные тайны, и… Но давайте по порядку. Итак, я — ааргх… Запомнили? Продолжаем… Итак, моя рецензия: Наиболее близко по стилю - "Джек - Сумасшедший король". Мир тут не параллельный, а самостоятельный, а герои не наши, а уроженцы того мира. Пародий на наши рекламу быт и проблемы мало, зато ааргх подозрительно часто и литературно обещает "убить себя об стенку" (Имхо ново, но все же не в кассу). Короче самый обычный фэнтези с непрозрачным намеком что если автору не придет в голову лучших идей - он напишет сиквел. Хотя опять же порой довольно смешно. Но если по Джеку сумасшедшему королю мона было бы снять только мультик, то тут банальный властелиноколецистый фильм
![]() |
#35 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
а вот этот самый Залман, он че - писатель? всегда думал что он кино снимает
МакАрАмба Последний раз редактировалось Алик, 19-11-2007 в 09:41 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |