![]() |
#31 |
Капризулька
|
![]() а мы с другом родились в один день одного года и получилось:
Физическая совместимость:100% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:100% ![]() так забавно, если учесть что мы просто друзья))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() С любимым:
Физическая совместимость: 13% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:100% Эстетическая совместимость:74% |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]() Физическая совместимость: 57%
Душевная совместимость:29% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:79% Добавлено через 1 минуту может потому и все 100 ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() что это вообще за такое?
Физическая совместимость: 22% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:94% Эстетическая совместимость:84% вот это, видимо, означает, что просто друзьями должны быть мы. Физически несовместимы, зато красиво смотримся и поговрить есть очем ![]()
![]() |
#35 | |
|
![]() А у меня с моим мужем вот что вышло, что же это получается, что мы в постели друг другу не подходим - враки!!!
Физическая совместимость:22 % Душевная совместимость:50% Интеллектуальная совместимость:88% Эстетическая совместимость:84% Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - лейтенант форума
|
![]() С мужем
Физическая совместимость: 65% Душевная совместимость:64% Интеллектуальная совместимость:58% Эстетическая совместимость:53% среднечком. и почему мы вместе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() Я с мужем:
Физическая совместимость: 83% Душевная совместимость:100% Интеллектуальная совместимость:52% Эстетическая совместимость:37% Эх, какие мы с ним душевносовместимые люди ![]()
![]() |
#39 |
|
![]() со знакомым...)
Физическая совместимость: 91% Душевная совместимость:86% Интеллектуальная совместимость:39% Эстетическая совместимость:37%
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |