![]() |
#31 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() барби и есть барби, если честно другого впечатления она на меня не произвела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() а мне она там очень понравилась. Улыбка просто очаровательная! А Хенкс какой-то уж больно растолстевший!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха ... Фильм снят хуже чем книга , книга написанна лудше чем фильм ... и вообче книги снимают гораздо лудше чем пишут фильмы ![]() Том Хенкс и правда зе бест ... ток весь фильм как сморщенная писька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Скучноватенькое кино вышло, на мой взгляд...может, это просто не то, что следовало бы экранизировать...
![]() |
#37 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Посмотрела на днях фильм. Книга конечно в сто раз лучше. Рада что не платила деньги за кинотеатр а обошлась просмотром дома. Если у вас дома совсем нечего смотреть тада можно и посмотреть этот фильм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Да немного затянули, немного заморочено, но мне понравилось
![]() я просто книжку еще не читала ![]() ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ ПРОЧТУ ЕЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ![]()
![]() |
#39 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() книгу только начала читать.скучновато. слишком похоже на "Ангелы и демоны", а вот в кино хочется сходить.Только Том Хэнкс на афишке больно помолодевший.он же старичок.а Лэнгдона я себе не таким представляла...
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |