|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
И я совсем забыла про ангела с крылышками! (про себю то и забыла) 2 Sonce: А костюмы вам изготавливают на заказ? А кто оплачивает работу по шитью...вы или еще кто? Просто, если очень дорогостоящий антураж будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Не, а вот с ангелочком врятли попрет, если только "грязным ангелочком"..
![]() |
#33 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Ну он мог сначала быть светлым, нежным и чистым, а потом стать падшим...грешным, агрессивным, сексуальным.
Так же и музыку подобрать...сначала медленная нежная, а потом более ритмичная может тяжелая. Сыграть на контрасте так сказать. Тока вот со сменой костюмов надо что-то придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
очень частый гость
|
![]() Училки действительно не было а вот стюардесса есть она отплясивает под быструю песню Сан Франциско которую для неё перезаписали на радио и в начале там идёт что-то вроде Доврый вечер пассссажиры я тут типа стюардесса по имени Джен и этот полёт вы проведёте со мной безобасное призимление не гарантирую)))
мне стыдно но монашек тоже нету - Angel кались на поподробней )))) 2 MaSZ Боюсь если я сдылаю аквалангистку зритель склеет ласты ![]() ![]() ![]()
![]() |
#35 |
очень частый гость
|
![]() 2 Angel с костюмами у нас так: сравнительно простые костюмы дефачки оплачивают сами, если же костюм дорогостоящий и он стоит того, то его оплачивает админестрация... белый ангел уже есть я как нить выложу фотку) я одно время рвалась сделать чёрного, такого падшего с рванными, огромными крыльями... а потом сделала бабочку(!) и поняла что крилья побольше, и я со сцены улечу))))
![]() |
#36 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А потом забирают костюм себе?
подробнее? Все так же - совращенная невинность...сначала платье до пола, очи долу, органная музыка. Потом- окаца под платьем ажурное белье черное или красное. Музыка заводящая и так далее. Можно пригласить се пару...мужчину, кот. как бы "довел до такой жизни"...Сыграть типа она ломалась-ломалась, а он совратил таки ![]() У вас там стриптизеры есть или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Лучше вторую девушку, а не мужика.
![]() |
#38 |
Позитив
![]() |
![]() Angel&Sonce мегастриптиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
очень частый гость
|
![]() Angel ты задала провакационный вопрос)))) эээ ...ну скажем так :по идее оставляют))))
стриптезёров у нас нет... были попытки двойных номеров, но выяснилось что мужчинам с кривыми ногами, лысиной или там ещё какими прелестями зизни, цветущий вид чипов и дейлов портит настроение )))) а с двумя девушками у нас лезбис, и готовится еще один но с 3, я его ещё не видела, но девушки одна ниже другой ...у меня предчувствие что будет забавно)))
![]() |
#40 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Ну пусть будет еще один лезбиз, че такого-то?
![]()