|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() в мой день рождения открываю глаза на окне написано С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вся комната в шариках и даж на люстре и записка с всякими приятностями... блин так здорово. Одно только плохо, проснулась чтобы повернуться на другой бок где то в 8:40 и сон как рукой сняло (ДР был в воскресенье))
![]() |
#33 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() А мой ,,парень",меня вчера даже не поздравил!!!!
![]() |
#34 |
друг форума
![]() |
![]() Лично я считаю что розы могут подойти почти ко всем типам девушек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() банально просто и не напрягаясь - на тебе розку и всё...розы ко всем могут подойти тока не все их любят...роза стала каким то обыденным цветком, не смотря на её королевское происхождение...странно даже, ведь красиво...
![]() |
#36 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Многие говорят - важен не подарок, а присутствие человека. Это конечно правильно, но подарок тоже важен) А если любишь - то любая мелочь на день рождения покажется приятной и удивительной))))
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме. Выпьем за тьму. (с)Э. М. Ремарк, "Три товарища". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
А к теме подарков - моя подруга както любимому такой подарочек устроила (изза отсутствия денег по-моему) - обернула себя большим красным бантом и ..... сама стала подарком... Будет шанс, тож так сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
гость
![]() |
![]() Настя! Жду! У меня рот раскрылся и проста капец пришол... Нет слов... тока слюни...
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() А я мужу подарила голосовой фотоальбом на 24 фотки. Подобрала и вставила наши самые лучшие и романтичные фотки и наговорила на каждую страничку приятные для него слова. Эффект превзошел все ожидания.