|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() 1. рисовать
2. 6 минут ковыряла в носу и вспомнила что у мне нет привычек 3. тут напишите херню нить какую Просто 4. viLkA (BeLkA_)
#32 |
[Twit]
|
![]() 1. Что любите делать Люблю: секс, жрать, пить, спать, отдыхать, отдыхать, отдыхать...
2. Ваши привычки секс, жрать, спать, пить, курить, отдыхать, материться (мат через слово), рвать волосы... на лобке... 3. Просто какую нить херню напишите тут Херню тут пишу я какую - то... 4. Ник Жоки тьфу Otvergennyi |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() 1. Что любите делать: Люблю ни че не делать!
2. Ваши привычки: Все без исключения вредны для маво здоровья 3. Просто какую нить херню напишите тут: ^ ^ (*@*) ("'( 0 )'") (" ')(' ") ерунда какаято получилась 4. ник Зулу
#34 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
2. много всякого, проще промолчать 3. просто какая то хренотень 4. Katrin я незнаю зачем я это написала, и вобще в чем смысл, но надеюсь не зря я это сделала |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() 1. Люблю красиво жить, пиво, мужчин, кататься на велике, свой День Рождения, маму, безобразничать))
2. Курить, влюбляться, безобразничать))) 3. И вечный бой, покой нам только сниться... 4. НИФЕРАТА |
![]() |
![]() |
#36 |
друг форума
![]() |
![]() 1.Люблю: спать, большие компании, пиво, компьютер свой, отдых на природе, большие города, работать, девушек, и еще много чего.
2. Привычки: много работаю, курю, матом ругаюся когда злюся. 3.пройди свой путь, он ведь один и с него не свернуть, пусть не знаеш зачем и незнаеш куда ты идеш!!!! Пройди свой путь, он ведь один и с него не свернуть, ты не знаеш пока что в конце тупика ты неадеш ... 4. LexTula (из тулы я ну или почти из тулы)
#37 |
|
![]() 1. люблю любить
2. спать, есть 3. глобус, он круглый 4. человек года по всем опросам - redlline
#38 |
Позитив
![]() |
![]() На этом и закончим отмечатся. Как будет время (лето в разгаре), я попытаюсь соединить все воедино и что нить за креотивить
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Позитив
![]() |
![]() Тема закрыта
|
![]() |