![]() |
#31 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А мне первая намного больше понравилась. (Как чаще всего и бывает) на второй части немного подкачали...но смотреть можно =)
нас летом на Юноне надурили - продали диск, сказали, что это Пираты Карибского Моря-2, но когда мы дома стали его смотреть, то было совсем не то =))) Пришлось качать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Тока что посмотрел, мне понравилось.
Веселенько, шустренько, не напряжно для мозга ![]()
![]() |
#33 |
|
![]() Первая часть намного забавнее. Джонни Депп зажигал по полной.
|
![]() |
![]() |
#34 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Посмотрела, пожалела, что посмотрела дома, а не в киношке..
Мои ощущения от просмотра фильма полностью отобразил Der Meister - именно те слова! несмотря на то, что не люблю Джонни Дэпа...он в этом фильме очень обаятелен...порочно обаятелен)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
[Twit]
|
![]() депп был просто ужасен коварен и не красив....если бы снялся кто-нибудь другой в этом фильм пусть даже джеки чан, смотрелось бы гораздо эффектней а так мыльная опера....фуу грязь...не люблю не бритых людей =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Мы завтра второй раз идем))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() второй раз не так прикгольно смотреть, хотя на том моменте прикольно, когда ты смотришь и думаешь, "Ну сейчас, сейчас"))) и внимательно смотришь в экран)) я даже видела эту зеленую бяку на заднем плане во второй раз, в первый было не до того)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
друг - сержант форума
|
![]() Цитата:
![]() Так ведь и побить могут... ![]()
"Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся" ![]() Наша работа во тьме - мы делаем что умеем, Мы отдаем, что имеем. Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой. Все остальное - искусство в безумии быть собой... |
|
![]() |
![]() |