Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Ближневосточный конфликт - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Результаты опроса: Оправданны ли военные действия Израиля в Ливане?
Да, поскольку это единственный способ защитить Израиль от террористов 1 12.50%
Нет, Израиль напал на Ливан "просто так", прикрываясь якобы защитой от террористов 1 12.50%
Другой вариант ответа (своя версия) 6 75.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03-08-2006, 12:10 PM   #31
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Айболит
А ты знаешь что в Чечне эти самые "дети" в 7 лет убивали наших парней! Какое и там и там мирное население? Если они всю жизнь ведут войну? В топку Израиль а Ливан на кукан!
Мы не про Чечню сейчас говорим, насколько я помню. Откуда в тебе столько агресси? Тебе хоть кого-нибудь жалко? Кошечек и собачек и все?

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума  
Старый 04-08-2006, 01:15 PM   #32
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Айболит прав на все 100!!! Тыбы посмотрела какой празник арабы устравают после террактов в Израиле! Все в плоть до детей празднуют что кого-то подорвали, а вдь под удар частенько попадают туристы, русские в том числе!!!
Старый 04-08-2006, 01:57 PM   #33
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ero_sennin
Айболит прав на все 100!!! Тыбы посмотрела какой празник арабы устравают после террактов в Израиле! Все в плоть до детей празднуют что кого-то подорвали, а вдь под удар частенько попадают туристы, русские в том числе!!!
niferata prava - prosto ty ne videl soobschenie, kotoroe uzhe udalili - tam Aibolit i Israel tozhe prizyval unichtozhit. Etakij Gitler-style.

Bethany вне форума  
Старый 04-08-2006, 02:47 PM   #34
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

ну конечно айболит виноват, виноват как всегда тот кто говорит правду, не любят у нас однако правду....только вот лучше от этого никому не будет....мир потихоньку будет умирать под натиском арабов....и тому подобных отбросков!!!
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 04-08-2006, 03:06 PM   #35
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Цитата:
Сообщение от Bethany
niferata prava - prosto ty ne videl soobschenie, kotoroe uzhe udalili - tam Aibolit i Israel tozhe prizyval unichtozhit. Etakij Gitler-style.
И правельно презывал! Лущий вариант если Израэль соседни арабские страны уничтожат друг друга, или ослабят себя, в результате конликтат так, чтобы эти территории могли занять/присвоить себе другие станы. ИМХО
Старый 04-08-2006, 04:39 PM   #36
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ero_sennin
И правельно презывал! Лущий вариант если Израэль соседни арабские страны уничтожат друг друга, или ослабят себя, в результате конликтат так, чтобы эти территории могли занять/присвоить себе другие станы. ИМХО
Не думаю, что любому из нас было бы офигенно приятно, если бы из-за того, что кто-то с кем-то не может разобраться и что-то поделить погиб его ребенок, мать или брат...Люди, мирные жители, они и знать не знают всей этой политики, они ничего не понимают, они никому ничего не сделали, а убивают их! Разве это нормально? И какая разница Израиль это или нет, мы привыкли думать, что если араб - значит убийца и террорист. Я бы не хотела расплачиваться жизнью своих родственников за какого-то урода, которому взбрело в голову весь мир завоевать. А дети - это святое!

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума  
Старый 04-08-2006, 08:02 PM   #37
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Не думаю, что любому из нас было бы офигенно приятно, если бы из-за того, что кто-то с кем-то не может разобраться и что-то поделить погиб его ребенок, мать или брат...Люди, мирные жители, они и знать не знают всей этой политики, они ничего не понимают, они никому ничего не сделали, а убивают их! Разве это нормально? И какая разница Израиль это или нет, мы привыкли думать, что если араб - значит убийца и террорист. Я бы не хотела расплачиваться жизнью своих родственников за какого-то урода, которому взбрело в голову весь мир завоевать. А дети - это святое!

Пля, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЧТО ДРУГИЕ ПИШУТ!!! 90% этих арабов НЕльзя причислить к мирному населению. И если вдруг очередной ракетой по окрестностям разметало семью террориста/боевика ( список сама дополнишь) то это вполне справедливо!!! ИМХО!
Старый 05-08-2006, 03:28 PM   #38
Bethany
Spero meliora

То есть мне, судя по вашим постам, нужно просто пойти и утопиться в море, раз уж волею случая я оказалась в этом самом Израиле?
То есть вам в принципе не важно, хорошие люди или плохие живут тут - давайте просто освободим территорию от всех нерусских?

Просто для сведения: Гитлер думал так же, откуда и "мнимый" Холокост с красивым названием - "всего лишь" 6 миллионов убитых и сожженных заживо евреев - детей, женщин, стариков.... Кстати, для вашего обожаемого Адольфа русские тоже считались низшей расой, и убивал он их не менее жестоко, почитайте историю!

PS - сама я генетически никакого отношения к евреям не имею, что не мешает мне искренне уважать этот героический народ, выигравший уже несколько войн исключительно своей преданностью стране и истинным патриотизмом.

Bethany вне форума  
Старый 05-08-2006, 10:25 PM   #39
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Цитата:
Сообщение от Bethany
То есть мне, судя по вашим постам, нужно просто пойти и утопиться в море, раз уж волею случая я оказалась в этом самом Израиле?
То есть вам в принципе не важно, хорошие люди или плохие живут тут - давайте просто освободим территорию от всех нерусских?

Просто для сведения: Гитлер думал так же, откуда и "мнимый" Холокост с красивым названием - "всего лишь" 6 миллионов убитых и сожженных заживо евреев - детей, женщин, стариков.... Кстати, для вашего обожаемого Адольфа русские тоже считались низшей расой, и убивал он их не менее жестоко, почитайте историю!

PS - сама я генетически никакого отношения к евреям не имею, что не мешает мне искренне уважать этот героический народ, выигравший уже несколько войн исключительно своей преданностью стране и истинным патриотизмом.
Вот только менадо мне рассказывать про Гитлера в частности и тот отрезок истории вцелом!!! Ты хоть Mein Kampf читала?
И если уж расматривать мою позицию, то придерживаюсь я фишизма, а не националсоциализма!!!
Для того чтобы иметь представление что это такое почитай "Доктрина Фашизма" написанную Б.Муссолини.

По поводу написанного тобой: не вижу ни какой трагедии в том, что кого-то взывают в Израиле, а он в ответ кого-то бобит.
Старый 06-08-2006, 06:52 PM   #40
Bethany
Spero meliora

Цитата:
Сообщение от Ero_sennin
Вот только менадо мне рассказывать про Гитлера в частности и тот отрезок истории вцелом!!! Ты хоть Mein Kampf читала?
И если уж расматривать мою позицию, то придерживаюсь я фишизма, а не националсоциализма!!!
Для того чтобы иметь представление что это такое почитай "Доктрина Фашизма" написанную Б.Муссолини.

По поводу написанного тобой: не вижу ни какой трагедии в том, что кого-то взывают в Израиле, а он в ответ кого-то бобит.
Ты вообще сам видишь, что пишешь??? Ты дедов своих спроси, что они думают о Гитлере!!! если, конечно, сможешь, и ни один из них тебя не проклянет после такого вопроса....

Тебе, конечно, всё равно, но с сегодняшнего дня ты для меня не существуешь, как личность. Фашизм - это отвратительно. Это ИМХО, и просьба это не обсуждать. Мое мнение не изменится - фашисты всех мастей для меня были и навсегда останутся недочеловеками.

Bethany вне форума  
Закрытая тема

Опции темы