|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: Оправданны ли военные действия Израиля в Ливане? | |||
Да, поскольку это единственный способ защитить Израиль от террористов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Нет, Израиль напал на Ливан "просто так", прикрываясь якобы защитой от террористов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Другой вариант ответа (своя версия) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 75.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Айболит прав на все 100!!! Тыбы посмотрела какой празник арабы устравают после террактов в Израиле! Все в плоть до детей празднуют что кого-то подорвали, а вдь под удар частенько попадают туристы, русские в том числе!!!
#33 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#34 |
[Twit]
|
![]() ну конечно айболит виноват, виноват как всегда тот кто говорит правду, не любят у нас однако правду....только вот лучше от этого никому не будет....мир потихоньку будет умирать под натиском арабов....и тому подобных отбросков!!!
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
#36 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Пля, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ ЧТО ДРУГИЕ ПИШУТ!!! 90% этих арабов НЕльзя причислить к мирному населению. И если вдруг очередной ракетой по окрестностям разметало семью террориста/боевика ( список сама дополнишь) то это вполне справедливо!!! ИМХО!
![]() |
#38 |
Spero meliora
![]() |
![]() То есть мне, судя по вашим постам, нужно просто пойти и утопиться в море, раз уж волею случая я оказалась в этом самом Израиле?
То есть вам в принципе не важно, хорошие люди или плохие живут тут - давайте просто освободим территорию от всех нерусских? Просто для сведения: Гитлер думал так же, откуда и "мнимый" Холокост с красивым названием - "всего лишь" 6 миллионов убитых и сожженных заживо евреев - детей, женщин, стариков.... Кстати, для вашего обожаемого Адольфа русские тоже считались низшей расой, и убивал он их не менее жестоко, почитайте историю! PS - сама я генетически никакого отношения к евреям не имею, что не мешает мне искренне уважать этот героический народ, выигравший уже несколько войн исключительно своей преданностью стране и истинным патриотизмом.
#39 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
И если уж расматривать мою позицию, то придерживаюсь я фишизма, а не националсоциализма!!! Для того чтобы иметь представление что это такое почитай "Доктрина Фашизма" написанную Б.Муссолини. По поводу написанного тобой: не вижу ни какой трагедии в том, что кого-то взывают в Израиле, а он в ответ кого-то бобит.
![]() |
#40 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
Тебе, конечно, всё равно, но с сегодняшнего дня ты для меня не существуешь, как личность. Фашизм - это отвратительно. Это ИМХО, и просьба это не обсуждать. Мое мнение не изменится - фашисты всех мастей для меня были и навсегда останутся недочеловеками. ![]()